Посоветуйте телефон 150-180$
-
@Atamah123 Круто всё разложили по полочкам!
Единственное уточнение-вопрос: у TopCashback же акция $10 за $10 - это экстра-бонус, а не вместо кэшбэка. То есть за покупку должен быть и бонус, и кэшбэк, как я понимаю.
-
@Дмитрий-Максимов аа, ну может быть. Я просто из опыта вашей акции с 15$ решил, что и тут так же. Там ведь вместо кэшбэка за товар заменили на 15$
-
@Atamah123 Да, всё верно. Но если покупка была на какую-то большую сумму, то и кэшбэк начислялся.
-
@Дмитрий-Максимов ясно. Выходит можно сэкономить, как в случае, что я расписал, не 8,8$ или 10$, а 8,8$ + 10$? Или, все же, так как 8,8$ < 10$, то и кэшбэк с акцией останется 10$?
-
@Atamah123 Нужно уточнить.
-
@Atamah123 да, все верно, начислят и кэшбэк и бонус, вот комментарий от TopCashback
-
@Vasyl-Shylov Имелся ввиду вопрос: акция 10$ и стандартный кэшбэк суммируются, или 10$ просто заменит кэшбэк. Без учета бонуса 3$/10$
-
@Atamah123 да, я понял вопрос, вот TopCashback и отвечает, что акция на $10 является эксклюзивной для аудитории ВК, то есть это просто бонус, который никак не повлияет на основной кэшбэк, главное, чтобы он подтвердился, тогда и $10 начислят
-
Пользователь @Atamah123 написал в Посоветуйте телефон 150-180$:
Так же, если вы вдруг как и я из Беларуси, то сможете сэкономить 4.35% кэшбэком, который считается от суммы уже потраченной на Али и приблизительно будет равен ~5$ по карточке Альфы. Подробно я постараюсь описать в теме, которую уже давно планирую и до распродажи точно напишу
Очень ждём-с
-
ali.ski/im6pJW - приятель брал недели 2 назад, уже пришло. Продавец давал одним днем промокод на 1000р, обошлось меньше 11500. Машина хорошая, аккумулятор большой, памяти до хрена, ничего из корпуса не выезжает. Так что я бы забил и подождал.