Игра Халява.
-
@sugarqueen я сейчас морковку терла, и при слове терка и пятки возникла такая страшная картинка)))
-
Ой.
-
Сегодня достались белые носки в клеточку.
-
У меня сегодня счастье-впервые реальная халява с бесплатной доставкой, да ещё и аж 2 лота!
-
@pasha вы, наверное, играли по мантре: ловись, халява, большая и маленькая)
Вот и попалась маленькая кепка, и большой коврик) -
@sashik не без этого)заговорчики всегда читаю)
-
Правда, доставка платная, но всего 35 рублей, а фонарь нужен.
Главное, чтоб теперь ещё отправил.
-
Первый раз за несколько лет выиграла халяву, оплатила, получила, но и в списке заказов (напротив этого заказа) и на странице заказа отсутствует кнопка "оставить отзыв"
Обращалась в службу поддержки, посоветовали снести приложение, установить по-новой и подтвердить получение, а потом оставить отзыв. Но кнопка отсутствует как минимум в двух разных приложениях (планшет Huawei) и на компьютере в разных браузерах и везде информация о получении подтверждения присутствует, но нет кнопки "оставить отзыв". Да, 30 дней, отведенных для оставления отзыва, не истекли.
Это только у меня такой глюк с отзывом по халяве или общая тенденция?
PS: Отчет по халяве написала, но там нет звездочек для оценки. -
@irinas_k Это нормально. По халяве вместо отзыва отчет.
-
уже давно пропала возможность отзывов по халяве. первое время было можно написать и отзыв, и отчет. потом что-то подкрутили, и остался только отчет.
-
Какой интересный раздел появился
-
@vic039, @sugarqueen, спасибо! А то мне прям перед продавцом неудобно.
-
B российской версии покопались и ее улучшили кривыми руками - с главной страницы сайта убрали халяву (почти даром), а из профиля по всем товарам выдает - не выполнено. Спасает заход с форума на версию .сом и через нее в свой аккаунт. Но с версии .сом частенько выбрасывает назад в .ру
-
Написала вам ответ, а сегодня дошли руки до своей халявы.
Обычно я ее подтверждала в списке выигрышей халявы.
Но сегодня зашла в общий список.
Так вот.
Если получение подтвердить не в халяве, а в общем списке заказов в приложении, то сразу же после есть опция "оставить отзыв".
Но если сразу не оставить отзыв, она потом пропадает. -
@sugarqueen Интересно, проверил сегодня, так и есть. Тоже всегда подтверждал прямо из халявы, и писал отзыв только там.
Получается двойной отзыв можно оставить. Вопрос, надо ли? ))) -
-
После выигрыша, заказ сформировался на белый цвет, размер S. Попросил продавца изменить размер на L, он согласился и прислал L. Надо было просить и цвет поменять, белый просвечивает слегка.
Ткань тянется очень хорошо, с учётом этого, штаны, в принципе, размеру соответствуют. А вот кофта, скорее, на наш M. В общем, надо было простить ещё на размер, а то и два, больше, велик точно не был бы, просто меньше растянулся бы.
А так, ткань, качество, пошив... все отлично. Качественная фабричная вещь, придраться не к чему. -
@sugarqueen Да и так, отзыв на халяву написать - та ещё задачка. А тут, ещё и обычный отзыв...
Это надо быть ну очень довольным. ))) -
@vic039 мне сначала показалось, что это детский костюм. По фото)
-
@vic039
Обычный можно и не писать, только повесить фото и поставить 5*.