Игра Халява.
-
Халява появилась, но без подразделов.
-
Пользователь @SugarQueen написал в Игра Халява.:
Халява появилась, но без подразделов.
И работает только со стартовой страницы, из профиля выдает не выполнено.
-
Вернули разделы.
В Для дома - 600 лопаток разыгрывают. -
Все вернули. Я тыкнула не глядя и сразу выигрыш
-
@Марина-Шамшура волосы или манекен?
-
@Hoki волосы))) это челка накладная
-
@Марина-Шамшура в последнее время много манекенов-голов выкладывают
-
Сегодня в очередной раз убедился что в игре почти даром наполнение разделов товарами немного различаются в зависимости от аккаунта (у меня их 4 созданные в разное время). Дня 2 назад на одном из них появился телефон (участников было немного больше 1000), на других его не было. Потом он пропал, но сегодня появился на другом (участников уже больше 14000). Будем поглядеть и думать алгоритм - время создания аккаунта, покупки или что ещё влияет, ну и буду ждать появления на ещё 2 аккаунтах
-
@olk напишите, как выиграете)
-
@Sashik ну выиграть это вряд-ли :):):) пока первое - вначале телефон появился 11 числа на самом раннем аккаунте с наименьшим количеством заказов, сейчас на аккаунте чуть пораньше и соответственно заказов чуть больше. Кстати у меня старая версия 8.20.35 и способы при заходе в аккаунт по номеру телефона немного различаются - сверху, жди смс, снизу вводить пароль самому
spoiler -
@olk ну дык. А вдруг?) Я шлю вам лучи поддержки)
-
@olk сегодня телефон появился ещё на двух аккаунтах (самые ранние), но создалась интересная ситуация - на самом раннем аккаунте при заходе со стартовой страницы его нет, появился только при заходе со страницы профиля, то есть получается что наполнение разделов тоже зависит от способа входа в игру?
-
@olk там ранжироваться может возможно от вашей истории.
и за раз может отобразится только N % из всех возможных.
предположения. -
Пользователь @Hoki написал в Игра Халява.:
и за раз может отобразится только N % из всех возможных.
предположения.Вот это, скорее всего. Много раз видел, как загрузка просто останавливается, либо начинает крутить по кругу одно и тоже. Если все прогрузилось полностью, то внизу появляется сообщение об этом.
-
Пользователь @olk написал в Игра Халява.:
получается что наполнение разделов тоже зависит от способа входа в игру?
Так и есть - с одного и того же аккаунта при заходе со стартовой страницы по телефонам и аксессуаров выдает 100 позиции, а со страницы профиля 130. Смотрел до конца, сообщение о просмотре всех позиций выходило. Правда у меня старая версия 8.20.35. на новых не знаю, а вообще попадается 2 интерфейса игры. Один такой
spoilerДругой попробую завтра отловить, сейчас что то не получается
-
@olk отловил, вот такие
spoilerspoilerНо во втором случае при попытке зайти в карточку товара выдает - не выполнено
spoilerПо наполняемости все верно, переход из профиля даёт больше позиций, а вот по появлению новых товаров опять не ясно. Новые колонки в авто появились сразу на всех аккаунтах при любом способе входа, а вот телефонов при входе со стартовой до сих пор нет.
-
@olk и опять сбой программы - сегодня на 2 средних аккаунтах появился вот такой телефон
spoilerhttps://a.aliexpress.com/_9hMvUf
На самом старом и самом новом аккаунте его нет. Но! При повторном заходе в игру со средних аккаунтов он пропал, хотя в просмотре заявок он есть и количество заявок растет. Ничего не понимаю !!!?
-
Так и не смог понять алгоритм появления товаров в игре "Почти даром" в зависимости от времени создания аккаунта . То так появились, то так. Зато в последние несколько дней в разделе автотовары в игре появилось много магнитол с нереальным количеством. Баг?
spoiler -
Пользователь @olk написал в Игра Халява.:
Зато в последние несколько дней в разделе автотовары в игре появилось много магнитол с нереальным количеством. Баг?
это магазины/продавцы играются/ошибаются.
магазины 0-ые? -
@Hoki новый магазин (февраль 2022), рейтинг 5, отзыв всего 1 . Похоже на то
spoilerКороче надежды на халяву никакой