Игра Халява.
-
@sugarqueen я тоже так думала
-
Насчет доставки в самом Aliexpress написано:
"Продавец оплачивает доставку выигрыша в большинство стран (правило не распространяется на большие распродажи). Обратите внимание на список примечаний: выигрыши из категории велотоваров доставляются бесплатно только в США и Россию; из категории компьютеров — доставляются бесплатно участникам из Австралии, Беларуси, Франции, Германии, Индонезии, Израиля, Италии, Японии, Нидерландов, Новой Зеландии, Польши, России, Южной Кореи, Испании, Таиланда Украины, Великобритании, США; доставка выигрышей из других категорий осуществляется бесплатно в Австралию, Беларусь, Францию, Германию, Индонезию, Израиль, Италию, Японию, Нидерланды, Новую Зеландию, Польшу, Россию, Южную Корею, Испанию, Таиланд, Украину, Великобританию, США, Турцию."
Судя из этого получается, что для граждан этих стран даже если доставка написано, что платная, она всеравно будет бесплатная?
-
Пользователь @andro написал в Игра Халява.:
даже если доставка написано, что платная, она всеравно будет бесплатная
В теории.
На практике все зависит от продавца.И поддержка не поможет.
Мне написали ответ на тикет, что продавец обязан отправить приз из генератора и чтобы я с ним связалась. А продавец написал, что он не отправит.
И все. -
-
@fanastasia а что третье?
-
@женяхарьков сумка, очень красивая, удивительно льно удачное качество и в жизни лучше чем на фото,но товар удалили и по этому фото нет
-
Я один раз пауэрбанк выиграл.
Как положено, отзыв накропал с миллионом фоток и кучей текста, так его до сих пор не утвердили, скоро 3 месяца будет. -
мне только что в голову пришло по акции халява.
3 выигрыша за короткий промежуток.
все 3 из разных разделов.
можно предположить что есть ограничения(лимиты или снижения шанса).как часты случаи выигравшей из 1 и того же раздела у вас?
-
@hoki ваш опыт уникален. У меня вообще один выиграш за несколько лет из раздела обувь. У большинства вообще ноль выиграшей.
-
Пользователь @женяхарьков написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
уникален
не очень уникален.
насчет выигрышей.
ближайший аналог - это отзывы и посты.
у большинства как с качеством отзывов, их числом, лайкнутости?
по логике у кого много качественных отзывов с лайками и 5 звездами от продов должны делать неплохие отчёты.
а али заинтересован в хороших а не плохих отчётах.
* может заняться накруткой лайков в нормальных отзывов друг друга?
это только предположения. -
Пользователь @hoki написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
как часты случаи выигравшей из 1 и того же раздела у вас?
два раза подряд проводные наушники с очень коротким промежутком. третий - носки. и все 3 выигрыша были буквально один за другим.
-
@hoki Такого рода предположений в сети много. Из того, что мне попадалось, большинство сходятся во мнении, что в халяве не рандом в чистом виде. Если продавец хочет, он может сам выбрать, кому достанется приз. При этом выборе он, ориентируется, на предыдущие отзывы на выигрыши в халяве. Получается замкнутый круг - чтобы много выигрывать нужно много отзывов (качественных), а чтобы было много отзывов, нужно много выигрывать.
По этому поводу проскакивала стратегия - по началу играть на разную чепуху, мало кому нужную, но которой много на раздачу. Таким образом набрать рейтинг отзывов, а потом уже, играть на что-то нужное. Но реальных положительных отзывов на такую стратегию не встречал. -
Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Пользователь @hoki написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
как часты случаи выигравшей из 1 и того же раздела у вас?
два раза подряд проводные наушники с очень коротким промежутком. третий - носки. и все 3 выигрыша были буквально один за другим.
пока что сходится со мной только в том что за короткий промежуток несколько выигрышей.
@vic039 у вас отзывы обычные на товар или отзывы которые отчёты?
у меня 4 выигрыша. все в диапазоне реальных цен ~600-1200 руб.
я выбираю на заявки почти всегда среди тех где меньше 200 заявок на 1 позицию/шт товара. обычно ещё ниже.
+ у меня вроде как переменчиво хорошая удача и/или интуиция -
@hoki Отзывы, которые отчёты о халяве, выигранной ранее.
Сомневаюсь, что продавцам интересно лопатить миллионы обычных отзывов на покупки и подбивать статистику по их количеству/качеству.Количество заявок как определяете, в какой момент? Лот то висит почти 5 дней, и все это время копит заявки.
-
Пользователь @vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Сомневаюсь, что продавцам интересно лопатить миллионы обычных отзывов на покупки и подбивать статистику по их количеству/качеству.
это всё мог автоматизировать али выводя статистику.
Количество заявок как определяете, в какой момент? Лот то висит почти 5 дней, и все это время копит заявки.
я заявки обычно подаю в последние сутки до обычно.
макс. последние 3 суток до.
4 и 5 - мало предсказуемы. -
Пользователь @hoki написал в Игра Халява.:
я заявки обычно подаю в последние сутки до обычно.
макс. последние 3 суток до.Пользователь @hoki написал в Игра Халява.:
я выбираю на заявки почти всегда среди тех где меньше 200 заявок на 1 позицию/шт товара. обычно ещё ниже.
Может этим и можно объяснить выигрыши.
Меньше народу на последний день подачи заявки - больше шансов выиграть. -
Все таки выигрыш в Халяве это что то непросчитываемое и непредсказуемое... Сегодня третий выигрыш с сентября.
Правда от двух отказалась, доставку сильно завернули высокую, проще просто купить. Да, и я обычно мелочевку выбираю. Играю как на душу придется)) -
Выиграла халяву - светильник. Доставка в РБ бесплатная.
Цвет дали теплый.
Пока не оплачивала.
Написала продавцу сообщение о том, что хочу нейтральный. -
@sugarqueen а сколько в раздаче было? Жирный приз
-
@женяхарьков
5 шт
1031 заявка