Игра Халява.
-
@olk ну дык. А вдруг?) Я шлю вам лучи поддержки)
-
@olk сегодня телефон появился ещё на двух аккаунтах (самые ранние), но создалась интересная ситуация - на самом раннем аккаунте при заходе со стартовой страницы его нет, появился только при заходе со страницы профиля, то есть получается что наполнение разделов тоже зависит от способа входа в игру?
-
@olk там ранжироваться может возможно от вашей истории.
и за раз может отобразится только N % из всех возможных.
предположения. -
Пользователь @Hoki написал в Игра Халява.:
и за раз может отобразится только N % из всех возможных.
предположения.Вот это, скорее всего. Много раз видел, как загрузка просто останавливается, либо начинает крутить по кругу одно и тоже. Если все прогрузилось полностью, то внизу появляется сообщение об этом.
-
Пользователь @olk написал в Игра Халява.:
получается что наполнение разделов тоже зависит от способа входа в игру?
Так и есть - с одного и того же аккаунта при заходе со стартовой страницы по телефонам и аксессуаров выдает 100 позиции, а со страницы профиля 130. Смотрел до конца, сообщение о просмотре всех позиций выходило. Правда у меня старая версия 8.20.35. на новых не знаю, а вообще попадается 2 интерфейса игры. Один такой
spoilerДругой попробую завтра отловить, сейчас что то не получается
-
@olk отловил, вот такие
spoilerspoilerНо во втором случае при попытке зайти в карточку товара выдает - не выполнено
spoilerПо наполняемости все верно, переход из профиля даёт больше позиций, а вот по появлению новых товаров опять не ясно. Новые колонки в авто появились сразу на всех аккаунтах при любом способе входа, а вот телефонов при входе со стартовой до сих пор нет.
-
@olk и опять сбой программы - сегодня на 2 средних аккаунтах появился вот такой телефон
spoilerhttps://a.aliexpress.com/_9hMvUf
На самом старом и самом новом аккаунте его нет. Но! При повторном заходе в игру со средних аккаунтов он пропал, хотя в просмотре заявок он есть и количество заявок растет. Ничего не понимаю !!!?
-
Так и не смог понять алгоритм появления товаров в игре "Почти даром" в зависимости от времени создания аккаунта . То так появились, то так. Зато в последние несколько дней в разделе автотовары в игре появилось много магнитол с нереальным количеством. Баг?
spoiler -
Пользователь @olk написал в Игра Халява.:
Зато в последние несколько дней в разделе автотовары в игре появилось много магнитол с нереальным количеством. Баг?
это магазины/продавцы играются/ошибаются.
магазины 0-ые? -
@Hoki новый магазин (февраль 2022), рейтинг 5, отзыв всего 1 . Похоже на то
spoilerКороче надежды на халяву никакой
-
Ещё наблюдение - при заходе из профиля в игру "Почти даром" в новинках появился на всех аккаунтах вот такой телефон
spoilerНо при просмотре на странице телефоны и аксессуары его нет. При заходе в игру со стартовой страницы его вообще нигде нет. А раздел автотовары почти весь заполнен автомагнитолами с очень большим их количеством от одного магазина ... Видимо хоть что то выиграть шансов 0?
-
Выиграла детокс-патчи, но доставка в РБ оказалась дорогая.
Жалко(
Оплачивать не буду.
-
Обычно никогда не пересматриваю выбранные товары в Халяве, которые в обработке, а здесь меня перекинуло туда из раздела "история" в сообщениях. Я с удивлением обнаружила вот такую картину
Если зайти на удаленный элемент, то открывается нормальная страница товара с аншлагом, что заявка принята и присутствует таймер с указанием времени до конца раздачи.
И как это понимать?
-
@IrinaS_K а что с обычной страницей товара на самом али?
-
@Hoki Да все нормально с обычной страницей, нашла в магазине это самое объявление.
Да и в халяве этот товар присутствует
-
@IrinaS_K у меня такое много и часто. С чем связано непонятно. Сейчас проверил на 2х аккаунтах - одинаково.
spoilerПохоже на работу улучшателей по адаптации к России. Такая фигня лезет если товар не совпадает в игре при заходе со стартовой страницы или из профиля. скрин со стартовой.
spoilerИз профиля
spoilerОтслеживание телефона в правом верхнем углу - со стартовой его нигде нет (ни в новинках ни в телефонах и аксессуарах) из профиля он везде есть. Но в заявках в этом случае выдает что товар удален.
-
Пользователь @IrinaS_K написал в Игра Халява.:
Да все нормально с обычной страницей, нашла в магазине это самое объявление.
его вообще то искать не надо, достаточно на странице товара в халяве нажать как должно перекинуть. то что вы нашли это наверно др. страница не связанная со страницей халявы.
-
@Hoki это из игры "Почти даром", ну условно тоже халява я так понимаю под халяву попадает 2 разных - обмен монет на товары и "Почти даром"? Может что бы не было путаницы создать тему игра "Почти даром"?
-
@Hoki , я и из халявы на товар перешла по кнопке "описание" и просто в магазине посмотрела, на всякий случай.
Этот товар есть и про заходе в халяву с главной и из профиля. -
@olk почти даром и халява, это одно и то же, там подают заявку на 2 условно бесплатных товара в сутки. Счастливчиков выбирает организатор акции. А обмен на монеты, это отдельная акция и тема на форуме