Игра Халява.
-
@IrinaS_K ну тогда та тема лишняя (удалил что бы не путаться). И опять про непонятки в игре по появлению товаров. На одном из аккаунтов (3 по сроку создания) при заходе из профиля появилось 2 телефона. Причем они видны только в новинках, а в телефонах и аксессуарах их нет
spoilerКроме как здесь их больше нигде нет ... Опять никакой логики ... Интересно а их ещё кто нибудь видит?
-
Телефоны появились на всех 4 аккаунтах, но только при заходе из профиля и только в разделе телефоны и аксессуары. В просмотре заявок на 3 аккаунтах серенькие квадратики а на 1 они прорисовались. Кто нибудь ещё эти телефоны видит или это очередной глюк программы при состыковке .ру с соm?
-
@olk сейчас должно быть 3 смартфона по 2 шт.
-
Пользователь @olk написал в Игра Халява.:
ну тогда та тема лишняя (удалил что бы не путаться
Почему лишняя? Это другая игра, соответственно, и тема для нее отдельная.
ПС
А телефоны принципиально не смотрю. Их "выигрывают" те, кому они предназначены. -
А кто чего выигрывал, из дорогого, баксов от 50ти, с бесплатной доставкой, разумеется?
Имеет ли смысл морочиться?
Я вот года за 3 беспроводной выключатель и часы настенные урвал.
Кому то везет больше, или меньше? -
Пользователь @Landre написал в Игра Халява.:
из дорогого, баксов от 50ти, с бесплатной доставкой
Ни разу не выигрывала.
Но и не часто встречала такие лоты. -
@Landre один раз выиграл светодиодные лампы в фары автомобиля, дешевенькие (они и так рублей 600 стоят)
-
Пользователь @Landre написал в Игра Халява.:
баксов от 50ти
Я вот года за 3 беспроводной выключатель и часы настенные урвал.
на них нарисовали такие цены или из-за чего они стоили 50+$?
у меня скромные 6(1 с платной доставкой)
у всех цена условно выше 6$(на меньшее ставить лень) -
@olk я с утра этот телефон ни в новом ни в старом приложении не видела (у меня один аккаунт), а после 10:00 мск этот телефон появился в старом приложении (если заходить в халяву из профиля) в разделе телефоны и аксессуары, раздается 2 шт., в новинках его нет. В новом приложении этого телефона нет ни в новинках ни в телефонах и аксессуарах при любых вариантах захода.
-
@Hoki
Не, я наверно туманно выразился.
Ни то ни другое до 50долл у меня не дотягивало. Поэтому и спросил, как у других.
Хотя с настенными часами свезло, ремейк дизайнерских часов 1948года, как я и люблю , европейские ремейки по 400 долл.
https://aliexpress.ru/item/4000072051559.htmlЕвропейский ремейк https://www.vitra.com/en-us/living/product/details/ball-clock
-
Вот сегодня выиграл такую сумку через плечо, с бесплатной доставкой, открыл страничку товара и ..........офигел от цены. 35 с копейками евро!Объясните, чё это за сумочка такая? Бренд типа или просто китайцы в ценах не шарят?)
-
@Pasha ну дык.. А вы что хотели?)
Наверное бренд))) -
@Pasha "бренд" + товар для "гольфа"
-
Надеюсь отправит. Потом посмотрим, что это за "брендированный спецтовар").
-
@Landre Баксов 15-20 реальной стоимости, максимум, выигрывал. 50 это очень маловероятно, по-моему и заморачиваться не стоит.
-
лучше несколько по немного чем пытаться ставить только на самое дорогое.
хотя если нужно сделать ставку по быстрому, то да. удобно.
мелочь взять/выиграть, а дорогое с нормальной оплатой. то что сэкономлено на мелочи может перекрыть стоимости дорогого.
моя философия. -
@Hoki У меня сложилось впечатление е, что на дешевые товары продавцы, частенько, накручивают доставку. Вероятность выиграть, в итоге, выше, но на столько же выше вероятность доплатить за доставку.
-
Халява фсе, кончается
spoiler -
@olk что подразумевается под "каналом"?
-