Игра Халява.
-
Пользователь @Landre написал в Игра Халява.:
баксов от 50ти
Я вот года за 3 беспроводной выключатель и часы настенные урвал.
на них нарисовали такие цены или из-за чего они стоили 50+$?
у меня скромные 6(1 с платной доставкой)
у всех цена условно выше 6$(на меньшее ставить лень) -
@olk я с утра этот телефон ни в новом ни в старом приложении не видела (у меня один аккаунт), а после 10:00 мск этот телефон появился в старом приложении (если заходить в халяву из профиля) в разделе телефоны и аксессуары, раздается 2 шт., в новинках его нет. В новом приложении этого телефона нет ни в новинках ни в телефонах и аксессуарах при любых вариантах захода.
-
@Hoki
Не, я наверно туманно выразился.
Ни то ни другое до 50долл у меня не дотягивало. Поэтому и спросил, как у других.
Хотя с настенными часами свезло, ремейк дизайнерских часов 1948года, как я и люблю , европейские ремейки по 400 долл.
https://aliexpress.ru/item/4000072051559.htmlЕвропейский ремейк https://www.vitra.com/en-us/living/product/details/ball-clock
-
Вот сегодня выиграл такую сумку через плечо, с бесплатной доставкой, открыл страничку товара и ..........офигел от цены. 35 с копейками евро!Объясните, чё это за сумочка такая? Бренд типа или просто китайцы в ценах не шарят?)
-
@Pasha ну дык.. А вы что хотели?)
Наверное бренд))) -
@Pasha "бренд" + товар для "гольфа"
-
Надеюсь отправит. Потом посмотрим, что это за "брендированный спецтовар").
-
@Landre Баксов 15-20 реальной стоимости, максимум, выигрывал. 50 это очень маловероятно, по-моему и заморачиваться не стоит.
-
лучше несколько по немного чем пытаться ставить только на самое дорогое.
хотя если нужно сделать ставку по быстрому, то да. удобно.
мелочь взять/выиграть, а дорогое с нормальной оплатой. то что сэкономлено на мелочи может перекрыть стоимости дорогого.
моя философия. -
@Hoki У меня сложилось впечатление е, что на дешевые товары продавцы, частенько, накручивают доставку. Вероятность выиграть, в итоге, выше, но на столько же выше вероятность доплатить за доставку.
-
Халява фсе, кончается
spoiler -
@olk что подразумевается под "каналом"?
-
-
Очередная халява с дурной доставкой(
-
Что, халява досрочно ликвидировалась? У всех так?
-
на английском языке есть еще пока.
-
@SugarQueen и при переходе по ссылкам с экосума в версии .ру на телефоне ещё есть
spoilerПри заходе с ярлыка в телефоне уже нет
-
@olk , а в каком разделе ссылка, я не нашла (
-
@IrinaS_K в новом приложении на главной странице под строкой поиска есть полоска иконок. там помотав можно найти фиолетовую иконку.
-
Пользователь @IrinaS_K написал в Игра Халява.:
@olk , а в каком разделе ссылка, я не нашла (
Делаю так - с экосума ссылка в разделе о товарах с приятной ценой, спрашивает чем открыть (у меня хром или приложением) - выбираю хром, после открытия справа вверху или если сразу открылось браузером слева внизу выбираю главную страницу и вуаля.
spoilerНапример панама, но можно по любой активно й ссылке на али