Игра Халява.
-
Выиграл опять))Домик для Заплатил 1 цент.Если получу фото выложу сюда.
-
@alexander140999 кучно. Даже отчёты ещё не составлены.
-
Недавно спрашивал,как узнать если выиграл в Халяве. А так как мысли материальны,то вот и свершилось-первый выигрыш). И первый блин комом) Доставку приклеил прод падлюка,хотя перед заявкой смотрел,была бесплатная. Написал ему,что за дела и т.д. Сообщение просмотрено,но безответно....Как-то ещё можно на него надавить или оспорить доставку?
-
@pasha доставка наверное дороже довара?
-
@женяхарьков да, в 321 раз)) ну или почти в 2 раза по сравнению с обычной ценой в магазе)
-
Никак.
Я выше описывала свой случай с dhl.
Поддержка ответила, что продавцы выставляют по своему усмотрению доставку халявы. Им рекомендовано выбирать самую быструю и надежную. -
Мои выигрыши
-
-
@hoki да уже больше пол года играю) через Aliwatch заявки ставлю🥰
-
Есть ещё один аккаунт, и там тоже несколько выигрышей есть
-
Были конечно случаи что доставка прям дохрена, и я отказывалась от заказа
-
Пользователь @юлия-1 написал в Игра Халява.:
@hoki да уже больше пол года играю) через Aliwatch заявки ставлю🥰
оно и видно.
большинство имело небольшое число заявок на число разыгрываемоего товара.
а на платье интересно сколько заявок было и сколько было в разыгрыше -
Второй аккаунт
-
@hoki на платье 593 заявки, и 10 штук в розыгрыше
-
@юлия-1 ваши примеры хорошо демонстрируют что "лучше синица в руках, чем журавль в небе".
большинство ставят только на то что очень нужно/дорого и имеют соответственно много заявок. и на таких шансах они обычно не имеют вообще выигрышей. -
@hoki да, я ставила и на дорогие товары, но поняла что это бессмысленно, и теперь только выигрываю маленькие ништячки приятно халяву забирать на почте 🥰
-
@hoki это так, но с другой стороны - зачем ставить на то, что тебе не нужно?
Если это мелкий ништячок, но тебе полезный/нужный - тогда другое дело. -
@sashik Вот и у меня такая мысль крутится.
Выигрыш ради выигрыша? -
@vic039 да! Плюс надоела эта куча бесполезных магазинов, которые потом бомбандируют сообщениями.
Понятно, что когда приз 1 на 7000 желающих, то шансы ничтожно малы.
Но я ставила на то, что мне нравилось, а не на то, что можно было "а вдруг" зацепить.
Мусора хватает) -
Пользователь @sashik написал в Игра Халява.:
то так, но с другой стороны - зачем ставить на то, что тебе не нужно?
так на подарок может пойти.
я сейчас балансирую между совсем не нужное(очень высокие шансы выиграть/получить с платной доставкой) и тех где кто только на них ставит годами не имеют вообще выигрышей.