Игра Халява.
-
@olk у кого-то пропала халява. И Али снова изменил интерфейс у монет. А это старый.
-
@An в .ру халява (почти даром) пропала у всех, как можно продолжить игру писал выше. В денежном дереве у меня интерфейс такой и остался (версия 8.20.95)
-
Пользователь @olk написал в Игра Халява.:
Пользователь @IrinaS_K написал в Игра Халява.:
@olk , а в каком разделе ссылка, я не нашла (
Делаю так - с экосума ссылка в разделе о товарах с приятной ценой, спрашивает чем открыть (у меня хром или приложением) - выбираю хром, после открытия справа вверху или если сразу открылось браузером слева внизу выбираю главную страницу и вуаля.
spoilerНапример панама, но можно по любой активно й ссылке на али
Ещё нововведение улучшателей - теперь с браузер перекидывает в приложение .ру, но с возможностью́ халявы. Поэтому перед переходом с браузера (у кого несколько аккаунтов) заходим в аккаунт с приложения и только потом через браузер.
-
последние 7 дней у кого то есть выигрыши?
-
Ну что, судя по всему сегодня последний день игры в халяву? На одном из аккаунтов начал выдавать пустые страницы, но после танцев с бубном дал выбрать из общего списка. На остальных 3 работало по старому. Завтра буду поглядеть ️
-
Пользователь @Hoki написал в Игра Халява.:
последние 7 дней у кого то есть выигрыши?
Здравствуйте! У меня есть выигрыш от 25.05. (кольцо), на оплату осталось меньше суток. Оплата меньше рубля не проходит((
-
@Alph оплатите с чем нибудь еще с этого же аккаунта
-
@olk К сожалению, этот способ не работает(( С сегодняшнего дня даже просто товары вместе выделить не получается. Попросила продавца чуть увеличить стоимость (за доставку), но он не согласился.
-
только что оплата прошла через старое приложение версии 8.0.1.
оплачено через виртуальную киви виза.
выставили на оплату =1 рубльзаказ закрыли по соображения безопасности.
что делать? -
@Hoki Ничего. Халявы больше не будет, а так бы закрывало новые выигрыши.
-
Пользователь @агон написал в Игра Халява.:
@Hoki Ничего. Халявы больше не будет, а так бы закрывало новые выигрыши.
Странно, сегодня ещё с танцами и бубном, но дало из раздела все и автотовары выбрать, но правда выбора почти нет, очень мало товара. По остальным разделам выдает - акция закончилась.
spoiler -
@olk Выбрать даёт, а оплатить выигрыш не получается(( Очень обидно...
-
Пользователь @Alph написал в Игра Халява.:
оплатить выигрыш не получается(( Очень обидно...
-
@Hoki Спасибо за помощь)) Киви у меня нет (уже не успею создать), а платёж с других карт не проходит. Обращалась в поддержку банков, все как один говорят, что запрос на списание средств от Aliexpress не приходит. Вы не знаете, в старых версиях приложения только оплата по киви проходит или по каким-то другим картам тоже?
-
@Alph Киви создать, минут 10 максимум, особенно, если есть подтвержденная учетка на госуслугах.
-
@Vic039 да там вообще и пяти хватит)
И подтверждают статус махом. -
@olk сегодня опять получилось, но правда выбора 0, всего 4 товара.
-
Выиграла вот такой увеличитель/микроскоп.
Но привязалась доставка $5.2660%OFF | 1 LED 1UV light Textile Printing 60X Handheld Microscope Jewelry Magnifying Glass Jeweler Eye Loupe Repair Magnifier Microscopio
https://a.aliexpress.com/_Abd905 -
@olk ну вот, игра "Почти даром" окончательно фсе ... Сегодня совсем, говорит акция закончилась.
-
Короче,решил поспрошать, мол, чего убрали Халяву и будут ли другие подобные акции, игры и т.д. Ответ в принципе предвидел)