Пользователь @Alph написал в Игра Халява.:
оплатить выигрыш не получается(( Очень обидно...
последние 7 дней у кого то есть выигрыши?
Ну что, судя по всему сегодня последний день игры в халяву? На одном из аккаунтов начал выдавать пустые страницы, но после танцев с бубном дал выбрать из общего списка. На остальных 3 работало по старому. Завтра буду поглядеть ️
Пользователь @Hoki написал в Игра Халява.:
последние 7 дней у кого то есть выигрыши?
Здравствуйте! У меня есть выигрыш от 25.05. (кольцо), на оплату осталось меньше суток. Оплата меньше рубля не проходит((
@Alph оплатите с чем нибудь еще с этого же аккаунта
@olk К сожалению, этот способ не работает(( С сегодняшнего дня даже просто товары вместе выделить не получается. Попросила продавца чуть увеличить стоимость (за доставку), но он не согласился.
только что оплата прошла через старое приложение версии 8.0.1.
оплачено через виртуальную киви виза.
выставили на оплату =1 рубль
заказ закрыли по соображения безопасности.
что делать?
@Hoki Ничего. Халявы больше не будет, а так бы закрывало новые выигрыши.
Пользователь @агон написал в Игра Халява.:
@Hoki Ничего. Халявы больше не будет, а так бы закрывало новые выигрыши.
Странно, сегодня ещё с танцами и бубном, но дало из раздела все и автотовары выбрать, но правда выбора почти нет, очень мало товара. По остальным разделам выдает - акция закончилась.
@olk Выбрать даёт, а оплатить выигрыш не получается(( Очень обидно...
Пользователь @Alph написал в Игра Халява.:
оплатить выигрыш не получается(( Очень обидно...
@Hoki Спасибо за помощь)) Киви у меня нет (уже не успею создать), а платёж с других карт не проходит. Обращалась в поддержку банков, все как один говорят, что запрос на списание средств от Aliexpress не приходит. Вы не знаете, в старых версиях приложения только оплата по киви проходит или по каким-то другим картам тоже?
@Alph Киви создать, минут 10 максимум, особенно, если есть подтвержденная учетка на госуслугах.
@Vic039 да там вообще и пяти хватит)
И подтверждают статус махом.
@olk сегодня опять получилось, но правда выбора 0, всего 4 товара.
Выиграла вот такой увеличитель/микроскоп.
Но привязалась доставка $5.26
60%OFF | 1 LED 1UV light Textile Printing 60X Handheld Microscope Jewelry Magnifying Glass Jeweler Eye Loupe Repair Magnifier Microscopio
https://a.aliexpress.com/_Abd905
@olk ну вот, игра "Почти даром" окончательно фсе ... Сегодня совсем, говорит акция закончилась.
Я вот не совсем понимаю, в чём смысл убирать халяву. Мне на рэддите китайский продавец отвечал, что платит за банкет магазин, а не Алиэкспресс (может, ошибался?). Ну типа если продавцы готовы отдавать и дальше товар бесплатно за повышенные просмотры и отзыв, то Алиэкспрессу-то что, жалко?
@eeennn может эта халява просто отбирает часть возможных покупок?)
@Sashik а монетки не отбирают? В монетках вообще самый ловкий побеждает. В "халяве" хоть имели значение история покупок и количество и качество отзывов