Игра Халява.
-
Пользователь @Sashik написал в Игра Халява.:
@Hoki а я тоже где-то читала, что залява больше достается тем, у кого отзывы развернутые, с фото.
Ну как-то так. Но не помню, где.В условиях было. Но там так хитро система отзыва сделана, что без фото его не отправишь
-
@olk не, речь о том, что надо было писать подробные отзывы и на другие товары, а не только на выигрыши
-
@olk нет, я про то, что халява чаще достается тем, кто отзывы на заказы пишет развернутые и с фото.
-
мой первый выигрыш на ~90% не вписывается в ваши представления
-
@eeennn Мне интересно как теперь магазины будут набирать подписчиков? Понятно что часть народа отписывалось через пару дней, но это самый простой способ прорекламится. Банер в магазине с купоном мне кажутся малоэффективны, при оформлении заказа уже успеваешь отписаться. Инфа о номинале заранее высвечивается, так что видя 1/15, 5/50 быстро банер закрываешь.
-
@Hoki там же совокупность факторов и какая-никакая вероятность. Может, вы были случайным образом выбраны из примерно равных участников, а может есть ещё какой-то параметр, который сделал вас фаворитом.
Но если вы погуглите на английском, как увеличить шансы, там всегда те, кто много выигрывали, говорят, что это два важных параметра.
-
Выиграла один раз всего в халяве, но доставка прилипла и была равна стоимости товара. Так-что мне в принципе сожалеть не о чем, что ее убрали. За цент и монетки интересней, если вот ее уберут, вот тут да...
-
Пользователь @irmated написал в Игра Халява.:
Выиграла один раз всего в халяве, но доставка прилипла и была равна стоимости товара. Так-что мне в принципе сожалеть не о чем, что ее убрали. За цент и монетки интересней, если вот ее уберут, вот тут да...
А у меня почему-то всю дорогу платную доставку выдает
-
@olk Я так понимаю Вы про цент и монетки наверное - про доставку. Платная доставка тут не исключение, но все же...она не преобладает, что к счастью, но товар еще надо ухватить, в этом и суть (наверное отчасти). Более того, я иногда неделями попадала только на платные доставки, но мы же ни чего не теряем (главное не унывать), (и отзыв как в халяве писать не надо, ищем плюсы). А в последние дни так вообще, столько товара, что у меня возник вопрос, это не из халявы так переехали или это временный наплыв.
-
кнопки халявы из приложения убрали - на ново-пришедшие призы не надо писать отчётов?
-
@Hoki
Выходит, что не надо. Можно только отзыв обычный написать. -
У меня в конце мая отзыв не был добавлен к обычным отзывам на товар. А два последних отчёта висят не одобренные и чё-то мне кажется их уже никто не читает. Я их хитрым образом добавляла, когда кнопку халявы уже убрали. Жалко, если продавцы их не получат. Я душу вкладывала.