Игра Халява.
-
@lal я склоняюсь к тому что продавцам просто пофиг и они не заинтересованы в лучшем случае отправлять товар а в худшем сами же и химичат.
Уверен все они могут персонально по этому заказу изменить.Но от вас ничего не зависит. Играем как есть.
-
@sugarqueen спасибо
-
@sugarqueen халява пошла Сайтреком с перемарком на это UA413733133VU. И остальные примерно такие же треки были.
-
@марина-шамшура
Похоже, это СуньЮ с перемаркировкой треком почты Вануату. Т.е.полная отслежка.
К нам такие тоже приходят.
На почте даже спросили меня - что за страна такая vu?)) -
@марина-шамшура неотслежка, по первой букве трек номера.
Продавец решил сэкономить на доставке. -
У нас такие неотслежки с 1 июля отслеживаются на сайте почты кипра.
-
@влад знаю) Но в моей стране все, ну, почти, отслеживается
-
@sugarqueen она самая СанЮ и Ванауту. Уже получала с таким треком не халяву.
-
@sugarqueen обычно на U начинаются не отслеживаемые трек номера в стране получателя.
-
@марина-шамшура
Эти Ю любят всякую экзотику - вануату, мадагаскар, соломоновы острова, узбекистан. -
@sugarqueen ага))) Кроме Мадагаскара у меня все уже было))
-
@влад
Обычно да. И обычно эти сунь-ю имеют свою инфу об отслежке даже когда перемаркированный номер не отслеживается. -
@марина-шамшура
мадагаскаром любят в РБ.
Сейчас один заказ едет оттуда)
LS*MG -
Второй выигрыш в халяву. Практически, ровно через год, после первого.
Причем, оба выигрыша из категории особо не выбирал, времени было мало, зашел, тыкнул во что-то не совсем ненужное, и на тебе.
Ботинки, конечно, улет . Если кто помнит "прощай молодость", вот это что-то подобное, в упрощенном Китайском варианте.
С другой стороны, удобные, и надеваются легко. Вполне пойдут по быстрому засунуть в них ноги и выскочить в темноте до ближайшего магазина. -
@vic039
Подошвы не скользкие? -
@sugarqueen Не знаю, у нас сейчас каша, негде проверить.
-
@vic039
Аккуратнее, когда каша замерзнет.
Если не скользят, отличная вещь, я считаю. -
@sugarqueen Ее смоет через пару дней. На праздники +8 и дожди. Но спасибо за заботу. )))
А так да, за цент отлично. Применение, по любому, найдется, тем более, что размер подошел.
-
@vic039 я вот как раз люблю вот такую хрено обувь. Но в этой модели фасон как то вообще страшноватый на фото вышел. И материал что промокаемый? если да , то это сужает очень сферу использования.
Мне вот такая модель нравилась. Но у нее часто путаница с размерами. Раз купил и оказались малыми. Второй раз не стал рисковать. А так почти непромокаемые, лёгкие и удобные.
spoiler -
@женяхарьков Он такой страшный и в реальности. )))
На счет непромокаемости не знаю, но материал достаточно пористый, думаю, долго не продержатся.