Kuulaa Official Store купон 3/3$.
-
@alexander у меня повербанк есть, но я его не включаю одновременно с телефоном) И вообще, над столом у меня 2 розетки. Одна для компа, вторая для телефона/повербанка/другого телефона. Как-то редко необходимость заряжать одновременно все)))
Вот штопора нет...полезная вещь))))))))Да, сейчас заметила. А дисковод?))) Вдруг понадобится) Там же наверняка нет))
-
А дисковод?
Один раз, вроде, понадобился за 2 года. Когда новый принтер купил, к нему диск с драйверами прилагался. Хотел у соседа внешний на 5 минут одолжить, но обошелся - на сайте Canon копия диска лежала. Скачал просто.
-
@sashik Компьютер брал на Али. Работает почти 2 года круглосуточно. На ночь не выключаю. Даже, уезжая в отпуск, не выключаю. Из Испании и Португалии заходил в него с телефона через TeamViewer.
-
@alexander киньте ссылку, посмотреть, что за железо.
-
Мой первый заказ в этом магазине.
И карту ткбшную приняли!
С нетерпением жду отправки) -
@sashik Ссылка двухлетней давности уже не актуальна. Брал в этом магазине: https://xcyminipc.aliexpress.ru/store/all-wholesale-products/817796.html
Вариантов там много. Я взял безвентиляторный. Работает бесшумно. Только дополнительный жесткий диск (ноутбучный) на 500 Гб, который я туда поставил (место внутри предусмотрено) тихонько шелестит. Если ставить SSD, то полная тишина будет. Брал на большой летней распродаже 2019 с разными купонами.
-
Устала думать. Заказала со 2 аккаунта тоже мешочек, другого цвета и снова липучку)
-
@sashik А я не стал спешить. Купоны до 20 марта. Буду добивать покупками с этими купонами составные заказы до красных купонов.
-
@alexander и как без вентилятора? Не греется?
Поставили вторым диском, или заменили?
А гарантия? А пыль?Ну так я не все истратила) на 2 бакса остались)))
Не посмотрела на сроки, если честно. Привыкла уже в соседней теме быстро реагировать. -
@sashik Греется не больше, чем телефонная зарядка в розетке. Зимой чуть теплый - градусов 30, летом - градусов 40. Диск поставил вторым. На родном SSD (я выбрал вариант 120 Гбайт) система, на HDD - мои файлы. А пыль? Какая пыль? Вентилятора нет, щелей нет. Нет пыли. Он герметичный. Корпус ребристый, как радиатор.
-
@sashik оба пауэрбанка нормально пришли и шнурики тоже)
-
@sashik У меня к нему два монитора подключены. И вдобавок к Windows10 круглосуточно запущена виртуальная машина с XP на образе диска со старого компьютера. Ничего не тормозит. Вот мое рабочее место (прошу прощения за рабочий беспорядок на нем):
-
@влад уже разобрали))
-
@alexander ну хорошо, что уже 2 года отработал. Вы не ответили про гарантию.
я вот кружку заметила с логотипом от чипсов))) -
@sashik Про гарантию не помню, не понадобилась.
ну хорошо, что уже 2 года отработал
Когда покупал, эту фирму - XCY - мне хвалили друзья.
Это не кружка, а настоящая коробка от чипсов. У сына стащил. Использую в качестве стакана для карандашей-ручек. Кружка справа, со стершимся рисунком с надписью "ПАПА". Ей лет 20.
Вот будет время, разберу бардак на столе, сделаю фото получше и выложу с пометками еще кучи полезных мелочей и приспособлений, которых сходу не видно.
-
@alexander ну главное, чтоб вам было удобно.
Я про гарантию почему спрашиваю, все равно как-то боязно брать не такую уж дешевую вещь без какой-то страховки, скажем так.
-
@sashik Понимаю. Я рискнул, взял по отзывам друзей. И не прогадал. Мой вариант тогда стоил $225, минус процентов 10-15 купонами. Плюс диск б/у 500 Гбайт в проверенном магазине за $30, тоже на Али.
-
@марина-шамшура
Купоны разобрали или товары? -
@sugarqueen Купоны. Товары пока все на месте
-
Купоны уже все. Те, что на главной странице применяются к определённым товарам