Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Kuulaa Official Store купон 3/3$.

Купоны и промокоды магазинов
    13
    100
    21271
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум @Alexander отредактировано

@alexander видела такое у tooarts, потом все вернулось назад. С именем-то их все-таки проще идентифицировать)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Sashik
        Sashik Экосум отредактировано

Я в восторге от скорости доставки. Одна посылка уже на почте.
        Всегда бы так *мечтательно

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
        • Sashik

1615280061271.jpg

Мешочки замечательные. Не для смартфона, конечно, а под банку в 20000.

Липучка...Даже не знаю, есть ли там 50 см)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
          • Sashik

Вернулись наушники, которых не было раньше.
            И теперь с купоном на 3 бакса (у кого еще остался) цена отличная будет.

Наушники

наушн.jpg

А если на 2 бакса, то за 110(

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
            • S
              SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано

@sashik
              Ни один из купонов не применяется, хотя их куча разных(

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Sashik Serg0 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Sashik
                Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen так у нас ж еще старые есть, которые на все, 2 от 2,01 и 3 от 3,01.
                Есть у тех, кто не тратил.
                Я на 3 потратила, а на 2 спокойно применяется, но уже не так интересно.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • Serg0
                  Serg0 Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen в приложении зайдите в ваши купоны, там просто каждый купон под определенный товар

00003.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • Vic039
                    Vic039 Экосум отредактировано

Кабельный органайзер приехал.

IMG_20210310_190205.jpg
                    IMG_20210310_190238.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                    • Sashik
                      Sashik Экосум отредактировано Sashik

У магазина сейчас есть еще промокод - B93AOL53POXM
                      Получите скидку 5% на заказы от 150,91 руб

Хотя с учетом того, что он применяется после купона - толку нет(

• S
                        SugarQueen Экосум отредактировано

Внезапно продлили срок защиты на месяц.

Screenshot_20210313-141725_AliExpress.jpg

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Vic039
                          Vic039 Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen Аналогично, на заказ со второго аккаунта, который ещё не пришел. Хотя он с отслежкой, и уже прошел таможню.

• С
                            Сергей из Москвы Экосум отредактировано

А мне все таки дал один левый трек на заказ с купоном 3$ (итоговая стоимость 0.06$). Получил кто-то другой в Москве.

Заказ с 2$ купоном (итоговая стоимость 0.56$) я уже получил в норме.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Sashik
                              Sashik Экосум @Сергей из Москвы отредактировано Sashik

@сергей-из-москвы странно как-то.
                              Мне на 3 оба пришли. Доплачивала там по 3 рубля.

может ошибочный трек?

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • С
                                Сергей из Москвы Экосум @Sashik отредактировано Сергей из Москвы

@sashik Я их спросил, но они похоже, что даже не прочли мое сообщение. Может в понедельник ответят.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Sashik
                                  Sashik Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы вспоминаю, как на чп или 11-е baseus с купоном мне отправил не мою посылку.

• С
                                    Сергей из Москвы Экосум отредактировано

Странный какой то магазин, кому то за 3 рубля заказ выслал, мне с доплатой 5 рублей пожадничал, теперь в качестве компенсации предлагает только купон на 1$ (это вместо потраченного мною впустую купона на 3$).

We can only refund $0.06 directly via paypal account for money back, do you have it, please?
                                    if not, how about we offer a free coupon $1 to u, ok?
                                    Мы можем вернуть только $0,06 непосредственно через paypal счет для возврата денег, пожалуйста, у вас есть это?
                                    Если нет, как насчет того, чтобы мы могли предложить вам Бесплатный купон $1, хорошо?
                                    Alibaba Translation
                                    per AE's rule, we will not refund for coupons you used
                                    Согласно правилам AE, мы не вернем деньги за купоны, которые вы использовали
                                    Alibaba Translation

Sashik A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Sashik
                                      Sashik Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы а вы сразу заказали, или берегли купон?
                                      Смысл от купона на 1 бакс? Если вы только на 3 бакса потратили, то еще на 2 в любом случае у вас есть.

• A
                                        Alexander Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы Может, таки, реально ошибся с адресом... Мне пока пришли два заказа с купонами $3 и один с купоном $2. Доплаты 10...49 руб. Жду еще 5 посылок.

• С
                                          Сергей из Москвы Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Заказ сделал сразу в тот же день. Очень долго тянул с отправкой, потом дал левый трек. Если бы он ошибся случайно, то мог бы просто возместить купон на 3$ и инцидент был бы исчерпан. Но теперь такой купон даже не предлагает.
                                          Заказ с 2$ купоном от них я уже получил, но там и доплата была больше.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • A
                                            Alexander Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы А Вы на все свои аккаунты купоны брали? Все потратили? Они должны еще действовать.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение