Kuulaa Official Store купон 3/3$.
-
Пользователь @sashik написала:
эту штучку, чтоб кабели вставлять. Хотя сейчас сижу и думаю. Зачем? Вроде и не надо. На разве что от мышки туда вставить, а больше как-то смысла нет у меня на столе.
А Вы не на стол, а на стену, как у меня:
Это же типа держателя пистолетов на бензоколонке.
-
Считай, за цент выиграл, ещё и монеток сэкономил )))
-
А со второго аккаунта органайзер на максимум ячеек, тоже под 3$ купон
-
@vic039 а меня еще за 3 рубля ругают)))
-
@sashik Я теперь думаю, надо ли мне еще 2 25 сантиметровых кабеля за 3 рубля под 2$ купон? Не надо точно, но шара. Может недельку по цветам организовать?
-
@vic039 а я думаю над вторым купоном на 3 бакса. Снова мешочек, другого цвета. Наушники, или вот эту штуку для проводов)
К купонам на 2 даже не притрагивалась еще)
Но на кабели уже смотреть не могу. И у себя есть, и раздала. Все. Хватит) -
@alexander я ищу смысл, как его применить. У меня розетка рядом со столом. Т.е. вроде как и нет необходимости.
-
@sashik Под 2$ больше ничего не стыкуется на шару. А не на шару ничего не надо уже.
-
@vic039 да..был бы мешочек чуть дороже..Пригодился бы в других делах, не только для банка)
Вот продавец, подкинул нам работу для мозга)))
-
@sashik Не обязательно по назначению использовать. Можно просто что-то подвешивать, чтобы под рукой было и не валялось.
-
Пользователь @sashik написал в Kuulaa Official Store купон 3/3$.:
Вот продавец, подкинул нам работу для мозга)))
А сколько он черепил над ценами, чтобы минимизировать количество таких вариантов.
-
@vic039 но мы оказались проворнее)))
Жаль, нельзя самостоятельно просто взять, и от щедрот своих отсыпать ему к его цене рубля по 2-3))) -
У меня розетка рядом со столом. Т.е. вроде как и нет необходимости
А концы кабелей куда, когда зарядки не используются? У меня раньше на полу валялись.
-
@alexander ну как бы у меня только 1 кабель. От телефона. он лежит на столе скрученный вместе с зарядкой. Я его беру, вставляю в розетку, и в смартфон. Ну он как-то не требует такой конструкции)
Поэтому я и думаю, какие именно туда цеплять. если по факту
у компа все внизу, системник внизу. Там полезнее липучки, чтоб все было в аккуратныекучки))))) -
@vic039 не только с ценами, но и с количеством товаров.
-
@sashik Мне каждый раз скручивать зарядку с кабелем лень. И гаджетов много - 3 смартфона, пауэрбанк, 2 зажигалки, гравер, мини-пылесос для крошек-опилок со стола, вентилятор от Baseus. И еще электроштопор. Поэтому обзавелся зарядной станцией на 8 выходов. Кабели в нее воткнуты постоянно. А концы раньше на полу валялись, теперь в таком держателе.
-
системник внизу
Обратите внимание на моем фото на черную коробочку слева. Это системник. А тумбочку под ним я построил и поставил на место старого системника.
-
@alexander Это хорошо, когда все в одном месте. А у нас зарядки кочуют от розетки к розетке в разных комнатах. Еще поди найди свободную розетку, а потом, где валяется подходящая зарядка.
-
@alexander у меня повербанк есть, но я его не включаю одновременно с телефоном) И вообще, над столом у меня 2 розетки. Одна для компа, вторая для телефона/повербанка/другого телефона. Как-то редко необходимость заряжать одновременно все)))
Вот штопора нет...полезная вещь))))))))Да, сейчас заметила. А дисковод?))) Вдруг понадобится) Там же наверняка нет))
-
А дисковод?
Один раз, вроде, понадобился за 2 года. Когда новый принтер купил, к нему диск с драйверами прилагался. Хотел у соседа внешний на 5 минут одолжить, но обошелся - на сайте Canon копия диска лежала. Скачал просто.