Kuulaa Official Store купон 3/3$.
-
Kuulaa зачем-то переименовался в Shop4993244 Store!
Только что заметил. Название магазина у заказов, которые в пути, тоже изменилось. Но, самое главное, купоны тоже переименовались и продолжают действовать
-
@alexander видела такое у tooarts, потом все вернулось назад. С именем-то их все-таки проще идентифицировать)))
-
Я в восторге от скорости доставки. Одна посылка уже на почте.
Всегда бы так *мечтательно -
Мешочки замечательные. Не для смартфона, конечно, а под банку в 20000.
Липучка...Даже не знаю, есть ли там 50 см)))
-
Вернулись наушники, которых не было раньше.
И теперь с купоном на 3 бакса (у кого еще остался) цена отличная будет.А если на 2 бакса, то за 110(
-
@sashik
Ни один из купонов не применяется, хотя их куча разных( -
@sugarqueen так у нас ж еще старые есть, которые на все, 2 от 2,01 и 3 от 3,01.
Есть у тех, кто не тратил.
Я на 3 потратила, а на 2 спокойно применяется, но уже не так интересно. -
@sugarqueen в приложении зайдите в ваши купоны, там просто каждый купон под определенный товар
-
Кабельный органайзер приехал.
-
У магазина сейчас есть еще промокод - B93AOL53POXM
Получите скидку 5% на заказы от 150,91 рубХотя с учетом того, что он применяется после купона - толку нет(
-
Внезапно продлили срок защиты на месяц.
-
@sugarqueen Аналогично, на заказ со второго аккаунта, который ещё не пришел. Хотя он с отслежкой, и уже прошел таможню.
-
А мне все таки дал один левый трек на заказ с купоном 3$ (итоговая стоимость 0.06$). Получил кто-то другой в Москве.
Заказ с 2$ купоном (итоговая стоимость 0.56$) я уже получил в норме.
-
@сергей-из-москвы странно как-то.
Мне на 3 оба пришли. Доплачивала там по 3 рубля.может ошибочный трек?
-
@sashik Я их спросил, но они похоже, что даже не прочли мое сообщение. Может в понедельник ответят.
-
@сергей-из-москвы вспоминаю, как на чп или 11-е baseus с купоном мне отправил не мою посылку.
-
Странный какой то магазин, кому то за 3 рубля заказ выслал, мне с доплатой 5 рублей пожадничал, теперь в качестве компенсации предлагает только купон на 1$ (это вместо потраченного мною впустую купона на 3$).
We can only refund $0.06 directly via paypal account for money back, do you have it, please?
if not, how about we offer a free coupon $1 to u, ok?
Мы можем вернуть только $0,06 непосредственно через paypal счет для возврата денег, пожалуйста, у вас есть это?
Если нет, как насчет того, чтобы мы могли предложить вам Бесплатный купон $1, хорошо?
Alibaba Translation
per AE's rule, we will not refund for coupons you used
Согласно правилам AE, мы не вернем деньги за купоны, которые вы использовали
Alibaba Translation -
@сергей-из-москвы а вы сразу заказали, или берегли купон?
Смысл от купона на 1 бакс? Если вы только на 3 бакса потратили, то еще на 2 в любом случае у вас есть. -
@сергей-из-москвы Может, таки, реально ошибся с адресом... Мне пока пришли два заказа с купонами $3 и один с купоном $2. Доплаты 10...49 руб. Жду еще 5 посылок.
-
@sashik Заказ сделал сразу в тот же день. Очень долго тянул с отправкой, потом дал левый трек. Если бы он ошибся случайно, то мог бы просто возместить купон на 3$ и инцидент был бы исчерпан. Но теперь такой купон даже не предлагает.
Заказ с 2$ купоном от них я уже получил, но там и доплата была больше.