Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Дебетовая карта OZON Card

Дебетовые карты
    ozon card дебетовые карты россии дебетовые карты с кэшбэком озон
    13
    390
    86865
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум @Alexander отредактировано

@alexander ладно. до утра подожду, должна успеть до нового дня али.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Sashik
        Sashik Экосум отредактировано

озон все еще лежит!

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • S
          SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано

@sashik
          Card?

Обычный мне только что пуш прислал о доставке заказа.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • A
            Alexander Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen Карта. Лежит ЛК и приложение. Отключена от СБП, не пополняется. Оплаты с нее проходят.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Sashik

@alexander не пополняется даже?
              мда...очень вовремя

• Sashik
                Sashik Экосум отредактировано Sashik

заработало!
                вперед, за солениями)

хотя нет.

• A
                  Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@sashik У меня из-за этого 4 больших составных заказа порушились. Но я и сам протупил. Ночью составил эти заказы. Основа - электронные компоненты для работы, добивка до $3/30 и красных купонов подушками по 163 руб., кабелями UGREEN с купонами $1/1, вакуумными пакетами с $1/1 и фрезой с купоном $2/2. Итого к оплате в сумме по четырем заказам - около $100. Поскольку Озон не смог пополнить, отложил на утро. Решил, что если Озон не заработает, оплачу с долларовой карты Альфа-банка. А утром кончились подушки, купон на фрезу сгорел в 9:15 (я ночью протупил, что не в 10), все заказы порушились.

Теперь надо компоновать заново, а добивать по скидке $3/30 нечем. Купоны на вакуум. пакеты, кабели Ugreen и фрезу сгорели в 10.

И чего я, дурак, не оплатил ночью спокойно баксами с Альфабанка?!!

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • Sashik
                    Sashik Экосум @Alexander отредактировано Sashik

@alexander "а утром кончились подушки".... я не одинока) тоже думала, что к утру отвиснет и оплачу то, что составила под купоны)))))

вот как могли все подушки закончиться?(

• A
                      Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@sashik:

заработало!
                      вперед, за солениями)
                      хотя нет.

Постепенно просирается. Пардон за мой французский! Полчаса назад в ЛК пустили и баланс показали. Сейчас история операций появилась. В приложение уже пускает, показывает баланс и сразу выдает ошибку. Пополнять по СБП пока не пробовал.

Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Sashik

@alexander с компа не пускает вообще. сервис временно недоступен.

• Sashik
                          Sashik Экосум @Alexander отредактировано Sashik

@alexander озон отвис. хочу заплатить в баксах. какая там выхода получается с курса?
                          а то сейчас старые заморозки платила - цена немного увеличилась..

Денис Макаров 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Денис Макаров
                            Денис Макаров Экосум @Sashik отредактировано

@sashik 2% там вроде платят за онлайн покупки если не свернули еще акцию. Стандартные условия - курс ЦБ + 1% КБ.

• Sashik
                              Sashik Экосум @Денис Макаров отредактировано

@денис-макаров нет, я не про это. какой курс доллара на али, и курс при оплате на али картой озона в долларах.
                              рубли все-таки привычнее считать( мне надо точно)
                              примерно я и так представляю)

• Денис Макаров
                                Денис Макаров Экосум @Sashik отредактировано Денис Макаров

@sashik в долларах будет ровно курс ЦБ правда не на день оплаты, а на день когда операция будет обработана.

Заблокирована будет сумма с запасом в 5%, потом спишут ровно по ЦБ.

Курс али как раз будет если али будет конвертировать в рубли. В долларах от али ничего не зависит.

Sashik Vic039 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Sashik

@денис-макаров короче, чем выгоднее платить сейчас?

• Денис Макаров
                                    Денис Макаров Экосум @Sashik отредактировано Денис Макаров

@sashik озоном платить выгодно, если конечно нет другой карты с КБ процентов эдак в 5 🙂

Но у али MCC-код дурацкий. По нему КБ на отдельные категории никто не платит. Разве что подвернутся какие-то акции с КБ на все транзакции или на онлайн-покупки.

• Sashik

@денис-макаров не, я не про кэшбэк сейчас, а вообще.
                                      а то вдруг курс станет выше, и получается, что спишут больше, чем сегодня списали бы в рублях.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Vic039
                                        Vic039 Экосум @Sashik отредактировано Vic039

@sashik Посчитал сейчас, на Али курс - 77,77
                                        Вряд ли, на момент списания, за 2-3, дня курс ЦБ станет выше. Хотя впереди выходные, все может быть.

• Vic039
                                          Vic039 Экосум @Денис Макаров отредактировано

Пользователь @денис-макаров написал в Дебетовая карта OZON Card:

в долларах будет ровно курс ЦБ

Кстати, на Кукурузе тоже анонсирован курс ЦБ, но уже не раз с меня списывали по биржевому курсу, если на рабочие дни приходилось списание.

• Sashik
                                            Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 короче. в рублях я считаю лучше, применю их)

Vic039 Денис Макаров 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение