Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Дебетовая карта OZON Card

Дебетовые карты
    ozon card дебетовые карты россии дебетовые карты с кэшбэком озон
    13
    390
    86927
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Vic039
      Vic039 Экосум @Сергей из Москвы отредактировано Vic039

@sashik У некоторых банков минимум 10 рублей. Но ограничение это СБП, или конкретных банков, не в курсе.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Sashik
        Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 ну в любом случае у меня было 30 и их завернули.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Vic039
          Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Скорее всего, действительно, сбой. У Почта банка такое часто случается, иногда 3-4 раза подряд перевод через СБП сделать не может.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • A
            Alexander Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы Видимо, акция с 300 баллами была, таки, не для всех. Пролистал историю - покупки с доп. 300 баллами нет. Тратил я по карте немного, но 5000 руб. набралось.

4aa3a230-c25e-4413-ab00-6eaef27c23a8-image.png

• Sashik
              Sashik Экосум @Alexander отредактировано

@alexander так там не с 1 июня вроде.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • A
                Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Да. До 4 июля, а с какого, непонятно.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • С
                  Сергей из Москвы Экосум @Alexander отредактировано

@alexander С 22 июня

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • A
                    Alexander Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы Ааа... Ну, тогда у меня за этот период сильно до 5 тыс. не дотягивает. Я на распродаже настоящими баксами с Альфы платил.

• A
                      Alexander Экосум отредактировано

Кэшбэк по OZON Card (баллы) теперь можно потратить только на избранные товары и только имея подписку Озон Премиум 😞

Еще 40 дней назад все было нормально, а вчера захотел расплатиться баллами и был послан сначала площадкой, потом ночью ботом чата поддержки, а потом и оператором (послан очень вежливо, как водится).

• Sashik
                        Sashik Экосум @Alexander отредактировано Sashik

@alexander вот блин. Только придумала, куда их потратить.
                        Плюс сегодня закончился подарочный месяц озон премиум.

Как так вообще? Т.е. у меня есть карта, на ней 800 этих баллов, и я их даже не могу потратить? Без лишних вливаний средств. ну чудесно.

Сначала копейки по баллам отобрали, теперь это.

• A
                          Alexander Экосум @Sashik отредактировано Alexander

@sashik Пробный Премиум мне дали продлить за 1 руб. на месяц. См. кнопку в личном кабинете. Только следующее продление - 199 руб. - спишется автоматически, если не отменить подписку. Ставлю напоминалку.

Будет ли продление доступно завтра, - не факт. Продлите сегодня.

У меня там 2746 баллов. Обидно. Неужели придется покупать что-то ненужное и продавать на Авито, чтобы спасти баллы? Никогда ничего не продавал... Идиоты! Хуже китайцев.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                          • Sashik
                            Sashik Экосум @Alexander отредактировано Sashik

@alexander мне дарили премиум, месяц уже истек (я ничего не покупала там в этом месяце), и я уже отказалась от продления за рубль. До вашего сообщения. Т.ч. не думаю, что там что-то есть.

• A
                              Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Мне предложение о продлении за 1 руб. пришло за 18 дней до конца пробного месяца. И я тоже его проигнорировал. А сегодня зашел в ЛК в поисках кнопки "Отменить подписку". Такой не было, но увидел, что сегодня последний день и кнопка "Продлить за 1 руб." Продлил. После чего появилась кнопка "Отменить".

• Sashik
                                Sashik Экосум @Alexander отредактировано

@alexander не, я отменяла через поддержку. Короче уже срок прошел.

Сейчас есть только:

837db613-17b5-4398-8a3d-418ceabc5a6c-image.png

S Vic039 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • S
                                  SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в Дебетовая карта OZON Card:

Сейчас есть только:

Купить за 1 руб, и в течение месяца отменить.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                  • Vic039
                                    Vic039 Экосум @Sashik отредактировано Vic039

@sashik А я уже 2 раза по рублю продлевал, мне больше не предлагают. 😞
                                    Хорошо, баллы почти все потратил.

• Sashik
                                      Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen ладно, попробую. А то обидно. 800 баллов столько времени копила, и слить в унитаз.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                      • A
                                        Alexander Экосум отредактировано

Вообще, мой небольшой опыт с Озоном оказался негативным. Из пяти заказов два проблемных. И теперь, вот, с баллами кэшбэка. Напишу отдельный пост в тему про Озон.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • С
                                          Сергей из Москвы Экосум @Alexander отредактировано

@alexander У меня пока все по старому. 11.11 делал 4 покупки на ОЗОНе. списали с карты только по 1 рублю. остальное баллами. Товары. действительно. должны быть из категории Премиум. но сам аккаунт у меня обычный. Премиум подписку не покупал. даже за 1 рубль. Может быть в этом причина. вход 1 рубль. а выход уже невозможен?

• Sashik
                                            Sashik Экосум отредактировано

Функция "пополнение карты", где указываешь, откуда стянуть - без процентов для карты, откуда стягивается?

А то хотела со сбера кинуть на озон через сбп - не прет.
                                            Кинула на юмани, думала оттуда перекину. Так и оттуда не прет.

Vic039 С H 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение