Дебетовая карта OZON Card
-
@SugarQueen ну вот дают кб на маркетплейсы например в том или ином банке, а сейчас ничего не надо.
Можно засолить на балансе и ждать пока понадобится. По Халве вот опять же выгодно чтобы транзакция на 10к+ была. Залил сколько нужно и покупай хоть по 500 рублей.
-
Пользователь @Денис-Макаров написал в Дебетовая карта OZON Card:
засолить
На НС. 18% озон обещает.
Как доберусь до Москвы, открою) -
@Денис-Макаров засолка с текущими % под вопросом.
зато есть отмены/возвраты заказов без потери % кэшбека карт. -
@Hoki если надолго солить, то конечно под вопросом. Но я вот пополняю с КБ 12%, и это эквивалент 8 месяцев на хорошем вкладе.
-
@SugarQueen это да, но тут он не одинок. У ГПБ так все 19% дают, под 18% еще втб (на ежедневный!), альфа, реник и, примкнувший к ним, локо.
-
Но я вот пополняю с КБ 12%, и это эквивалент 8 месяцев на хорошем вкладе.
Можно в ГПБ получить карту для ОЗОНа по ссылке с Газпром бонуса, будет 25% кэшбэка. Плюс эти покупки на ОЗОНе идеально подходят для компенсации накопленных баллов в ГПБ.
-
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Дебетовая карта OZON Card:
Можно в ГПБ получить карту для ОЗОНа по ссылке с Газпром бонуса, будет 25% кэшбэка.
В смысле, подойдет и для начисления кэша, и для возмещения?
А как для начисления? Где вы были раньше? -
@Sashik Эту карту надо заказывать по специальному баннеру с сайта https://gazprombonus.ru/ Будет и 25% акционного кэшбэка (максимум 5000 баллов) и ещё дополнительно 25% на все покупки на ОЗОНе (максимум 1000 баллов в месяц, но они идут отдельно от 5000 акционных баллов).
Для компенсации баллов в ГПБ отлично подходят все покупки от 1000 рублей с МСС 5300. Это не только покупки на ОЗОНе, но и ещё АлиЭкспресс или Вайлдберриз.
-
@Сергей-из-Москвы ааа...еще одну карту....
-
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Дебетовая карта OZON Card:
25% на все покупки на ОЗОНе
это когда добавили?
только на новые карты? -
@Сергей-из-Москвы у меня уже есть такая без Озона. Ради тысячи баллов как-то не очень хочется заморачиваться. Тем более у ГПБ вроде только две дебетовки можно иметь. Лучше премиалку получить с бонусом.
Конечно, можно открыть-закрыть, но ради тысячи как-то сомнительно это.
-
Пользователь @Hoki написал в Дебетовая карта OZON Card:
это когда добавили?
только на новые карты?Добавили еще в апреле, некоторые уже успели дополнительные 2000 получить (всего можно 4000 за апрель-июль с ОЗОНа поиметь).
Карта должна быть новой, заказанной по ссылке. Оптимальный вариант был сначала получить первую карту через Бэкит (и получить за это бонусы), а затем эту вторую по ссылке с Газпром бонуса.
Ещё не поздно успеть, но июль последний месяц для этого. -
Лучше премиалку получить с бонусом.
А премиальные разве участвуют в акции 25% кэшбэка?
-
@Сергей-из-Москвы нет, но обычная то уже есть. Супермаркеты с 25% по ней успешно выгребаются, вторая карта на то же лицо лимит не прибавит.
За премиалку же суммарно 8-9 тыщ дают. Тем более, условия по ней сейчас весьма выгодно выполнять.
Я, если честно, в свое время не догнал что там каждый месяц по тыще с озона, а не единоразово, но сейчас уже без разницы.
P.S. Птичками и рыбками не балуетесь?
-
@Денис-Макаров Рыбный ресторан использую регулярно )) Но пока только для А и Т банков.
-
@Сергей-из-Москвы я Т пока по классике через перевод баланса. А вот автобус да, рыбкой заправляю.
Еще хомяк и слоник там пасутся. Но слон последний раз. Думал, вдруг вы широко обсуждаемый ребус разгадали по обузданию слоника.
-
что тут за общение шифрованными словечками?)
-
-
Пользователь @SugarQueen написал в Дебетовая карта OZON Card:
18% озон обещает.
Как доберусь до Москвы, открою)Открыла. Пополнила. Потом прочла условия. 18% на минимальный остаток, что был за месяц.
Сплошной обман.
В Юни было 7% - но зато они капали каждое утро на вчерашний остаток . А я за озоновской морковкой потянулась ( -
@SugarQueen кто ж сначала открывает, а потом читает(