Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Дебетовая карта OZON Card

Дебетовые карты
    ozon card дебетовые карты россии дебетовые карты с кэшбэком озон
    13
    390
    87096
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • С
      Сергей из Москвы Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Я приложение Ozon card не ставил, все, что нужно есть в интернет банке на компе.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Sashik
        Sashik Экосум @Alexander отредактировано

@alexander ну я рада, что от меня есть толк)))
        И как вам там?)

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Sashik
          Sashik Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы я тоже не планирую ставить. Пока во всяком случае. Если все можно просто через браузер осуществлять.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • A
            Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Вроде, все то же, что и в приложении. Но приложение мне нужно. Я же эту карту пополняю непосредственно перед покупками на Али (кроме больших распродаж, когда закидываю много заранее). Перед покупкой, особенно спонтанной из темы халявы, нужно быстро посмотреть, сколько на карте есть, и докинуть, если надо. Из приложения это быстрее, чем в ЛК входить. И часть времени я, таки, провожу не за компьютером 🙂

А вот, переносить рублевые суммы в базу покупок на Али и выискивать возвраты на компьютере удобнее. На левом мониторе у меня браузер с ЛК, на правом - Excel с базой.

• Sashik
              Sashik Экосум @Alexander отредактировано

@alexander мне все на компьютере удобнее. Тут монитор больше))))))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Sashik
                Sashik Экосум отредактировано

Такой вопрос, установила на тел озон.кард (пришлось для активации).
                Но там вижу, что баллов 0. И в телефоне, и на компе.
                А вот на самом сайте озона у меня есть 100 баллов (дали за ожидание проверки карты).
                Это что, какие-то разные балльные счета?

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • S
                  SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано

@sashik
                  Разные.

Screenshot_20210214-143440_OZON.jpg

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Sashik
                    Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen а где какие тогда списывать?

S С 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • S
                      SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано

@sashik
                      Не в курсе, у меня карты нет.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • С
                        Сергей из Москвы Экосум @Sashik отредактировано Сергей из Москвы

@sashik При покупке товара на ОЗОНе будут 2 галочки, списать обычные баллы OZON и баллы OZON Card. Причем баллы OZON Card можно списать до 99.99% от стоимости товара (фактически купить товар за 1 рубль).

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                        • Sashik
                          Sashik Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы глубо говоря обычные - это баллы магазина. А озон кард - баллы карты.
                          Т.е. обычные баллы можно списывать только в этом магазине.
                          А озон кард?

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • С
                            Сергей из Москвы Экосум @Sashik отредактировано

@sashik То-же только в этом магазине, но почти все сразу. Обычные баллы только 25% от суммы покупки.

• С
                              Сергей из Москвы Экосум отредактировано

С 16 по 28 февраля при покупках в супермаркетах картой Ozon Card будет начисляться повышенный кэшбэк 5%.
                              Максимальный кэшбэк по акции составляет 300 баллов.
                              Полные условия акции.

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • Дмитрий Максимов
                                Дмитрий Максимов Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы Только офлайн покупки. Максимальная выплата по акции, конечно, поражает воображение... Смысл в таких акциях?

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

• С
                                  Сергей из Москвы Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@дмитрий-максимов Так акция действует всего 12 дней. Таким образом за эти 12 дней надо потратить в супермаркетах не более 6000 руб. Вполне себе такой рабочий расход средств.

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Дмитрий Максимов

@сергей-из-москвы Вопрос тогда такой: это балов мало дают, потому что акция всего 12 дней или акций всего 12 дней, чтобы баллов мало дать 😊

• С
                                      Сергей из Москвы Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано Сергей из Москвы

@дмитрий-максимов 👍 Вряд ли эта акция рассчитана на привлечение новых клиентов, скорее на поощрение старых клиентов, что бы они поняли, что этой картой не только на Алиэкспрессе можно расплачиваться 🙂

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                      • Дмитрий Максимов

@сергей-из-москвы Ну, да, видимо, просто поддерживают активность.

• Sashik
                                          Sashik Экосум отредактировано

Озон у всех лежит? Не могу зайти в лк (карта)

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • A
                                            Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Ну, да:
                                            64def407-447c-4342-8d29-a2e8b4b22aca-image.png

Приложение тоже.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение