AliExpress откроет пункты выдачи в отделениях "Почты России" и создаст сеть совместных постаматов
-
@sashik Это, как я понял, касается только "AliExpress Россия". То есть, отправка с Российских магазинов площадки внутри страны.
-
@vic039 скоро все города будут в одних постаматах.
-
@sashik По моему, уже так. Куда не зайдешь, обязательно на чей-нибудь постамат наткнешься.
С другой стороны, лучше уж так. В Сбер логистике, если посылка попала не в постамат, а к оператору, фиг получишь, пока всю рекламу не выслушаешь. -
@vic039 вот сбером не довелось пользоваться пока.
-
@vic039 мне пока что ничего не предлагали...
раз 7 уже получал заказы - бог миловал)))А насчет статьи - о таком думал еще года 3 назад, т.к. это сверхочевидное решение и непонятно чего они тянули с этим раньше - все равно было понятно, что все к этому придет - так зачем было ждать?
-
В данной ситуации раздражает то, что "Али" с каким-то диким рвением улучшает доставку - выдачи в "Пятёрочке", в постаматах, доставка не за 10 дней, а за 9 и т.д... Весь упор тупо в доставку, тогда как теперь ни купонов, ни промокодов.
Отсюда вопрос: а доставлять-то будет что?
-
@дмитрий-максимов ну и 10 дней.. Не знаю...
Может и доставят за 10 дней, положат в постамат, но не факт, что народ сразу пойдёт получать, и тогда места там не хватит.
И да, купоны бы. Но вот дали вчера 300 от 1000. На один акк правда. Давно не было. Но это на плюс.
-
@sashik Этот купон не только на Плюс срабатывает, а на все товары Алиэкспресс.
-
@сергей-из-москвы отлично. Просто не применяла ещё.
Ну вот изредка кидают купоны. -
@sashik Надо поторопиться, этот купон всего 3 дня действует.