Помощь в подборе кредитной карты
-
@сергей-из-москвы
Согласен насчет Сбера, тоже ничего хорошего от них не жду, а вот подвохов - запросто.
Альфа - да, для меня просто сказка.
По ХКБ почитал условия - и что-то интуитивно меня в них смущает относительно Сбера. А из опыта пользования Пользой за этот год - ну кэшбэками от нее получилось пользоваться только пару месяцев от силу, остальное время был полный треш по категориям.
Поэтому ценность кредитной карты от них вызывает у меня оч. большие сомнения.В общем, думаю, надо стремиться получить Альфу.
-
Зря вы так на Сбер наговариваете) Много хороших продуктов выпустили. Но в головах у народа все равно недоверие, это понятно. Лично я Альфе много меньше доверяю, чем Сберу.
Вижу у кредитки Сбера один большой плюс - она полностью бесплатная. Альфа, ХКБ, Открытие - платные.
Если будете брать не Сберовскую, то лучше по реферальной ссылке - так еще и заработаете Вы и приглашающий. За кредитки дают большие бонусы. -
а существуют кредитки где можно выставить кредитный лимит в 1000 и меньше рублей или лучше в $ эквиваленте?
-
@hoki обычно банк сам выставляет кредитный лимит. Но 1000 рублей вряд ли, это невыгодно банку.
-
Пользователь @евгений написал в Помощь в подборе кредитной карты:
@hoki обычно банк сам выставляет кредитный лимит. Но 1000 рублей вряд ли, это невыгодно банку.
у тинькова например есть "Желаемый кредитный лимит" который от 5000
-
@hoki Да, есть. Но это не означает, что сделают именно ту сумму, которую Вы хотите - на усмотрение банка.
-
Да, насчет бесплатности - не подумал.
Спасибо, что обратили внимание.Но то, что выдачи наличных нет - это минус жирный, и плюс в сторону Альфы.
-
@евгений А потом, если ей пользоваться, сами увеличат, потом ещё раз.... И так, пока пользоваться не перестать, или предела не достигнуть.
А если перестать пользоваться, то будут грозить пальчиком, и обещать уменьшить, но, по факту, так и не уменьшат. -
@vic039
Я перестала надолго, и мне подняли лимит сразу после пары небольших покупок) -
@sugarqueen И так бывает, в Тинькове мне тоже подняли, после 3 или 4 угроз порезать. 3 года ей перед этим не пользовался.
-
В Сбере можно отказаться от поднятия. Либо написать письменное заявление, чтобы не увеличивали лимит, либо каждый раз при угрозе поднятия посылать смс об отказе.
-
Пользователь @kamushek написал в Помощь в подборе кредитной карты:
Но то, что выдачи наличных нет - это минус жирный, и плюс в сторону Альфы.
Когда будете получать в Альфе кредитку (по реф коду само собой), бдите, чтобы выдали нужную. У них еще есть кредитки без льготного снятия наличных. И в процессе эксплуатации следите, чтобы лишнего нала не снять, а то на комиссии нарветесь дикие.
-
@евгений
насчет комиссий в курсе - на дня нарвался, когда забыл, что снял чутка ранее)
500 рублев как с куста - так что теперь научен бдить))Спасибо за подсказку!)
-
С 1 декабря по 8 февраля оплачивайте покупки любой кредитной картой СберБанка.
Обладателя квартиры в Москве выберем среди участников, которые оплатили кредиткой минимум 3 покупки от 1000 ₽ за весь период акции.
Денежные призы будут разыгрываться каждый четверг среди участников, которые оплатили кредиткой минимум 3 покупки от 1000 ₽ в течение недели. Каждую неделю разыгрываем 10 призов по 50 000 ₽, а за весь период акции денежные призы получат 100 человек.