Причудные товары
-
-
148. Пробка-бокал для бутылки с вином
Для тех кто любит с горла но стесняется ))))
-
@женяхарьков
Что только ведь не придумают - в очередной раз поражаюсь)
Но такое почему-то захотелось, хоть и абсолютно бесполезная приблуда) -
@kamushek сразу все в морду выльется))))
-
@kamushek товар реально броский, судя по отзывам все на подарки берут его
-
@sashik
Смотря как наливать
Закон сообщающихся сосудов зато хорошо изучать -
-
@sugarqueen прикольный) Но я вот беру обычно 4 упаковки. А тут сразу 7, и одну надо будет постоянно пополнять. Не для перфекционистов, короче)))
-
@sashik может в этом и задумка. Если детвора любит мульт баранчик Шон то на подставке всегда будет полный запас бумаги))
-
150. Трусы-брифы мужские
-
151. Кружка в форме винта
-
@sashik и сразу же вопрос, а где крышка гаечка?
В магазин этот стоит зайти. Есть ещё несколько затейливых товаров.
-
@женяхарьков а это придется самим допилить))
Вы написали: гаечка, а мне сразу вспомнилось:Оригинальная Гаечка))))
Да, мне там еще приглянулся подставка-космонавт под смартфон
и декоративный подносик с поросятами
Прикольные вещички)
Но цены - космос.
-
152. Компьютер (полноценный системный блок)
Впрочем, не такая уж это сейчас и причудная вещь. Я уже третий год работаю на компьютере из этого магазина. Только мой чуть побольше - выглядит как роутер, на стенке висит, антеннами машет, бесшумный, т.к. безвентиляторный. У меня сейчас откуда-то купоны этого магазина $10/$10 на всех аккаунтах. Вообще, производителя многие хвалят.
-
@alexander охренеть.
Добавила себе в избранное этого малыша)))Не нашла кнопку включения.
-
@sashik Сзади.
А сбоку:
-
@sashik Но, если брать не в качестве дорожного, а в качестве основного - для дома и работы, то лучше побольше, как мой. У него есть место для второго жесткого диска (обычный ноутбучный), выходы для двух мониторов, 6 портов USB. И процессор, конечно, помощнее.
-
@alexander интересная вещичка. осталось складной монитор иметь. А гибкая клава уже существует))) Чтоб все можно было свернуть и убрать в ..не..не сумку, а сумочку, пакетик)
Да, я помню фотку с вашим. Там покрупнее)
-
@sashik К телевизору подключать.
Вообще-то, уже несколько лет существует Intel-stick, кажется, так называется. Тот выглядит, как укрупненная флэшка, но вместо разъема USB торчит HDMI - сразу в телевизор. Стоит подороже, но производительность и ресурсы намного меньше.
-
Пользователь @alexander написал в Причудные товары:
сразу в телевизор
Для этого телевизор должен быть смарт или это не обязательно?