Причудные товары
-
-
-
@Andro клюв пришлось поискать)
-
$1.51
В отличие от других светильников подобного типа, которые выглядят более минималистично и гораздо проще этот отличается своей детальной проработанностью и выглядит гораздо реалистичней. В данной ценовой категории этот больше всего похож на настоящую керосиновую лампу. Жаль только, что этот черного цвета не делают, но его можно заменить темно синим или на крайний случай можно аккуратно перекрасить
-
-
@Andro к вину не подходит)))
-
@Sashik
ну а водку кто ж не допьет -
340. Пистолет-открывалка для бутылок
$1.04
После открытия бутылки пистолет сразу готов для стрельбы, крышка остается в корпусе и отдельно вставлять не нужно, если только у кого не скопилась целая куча крышек
-
@Andro какая у вас тематика в последнее время интересная)))
-
341. Плед-акула
$18.83
-
@Andro забыла про эту ссылку, я сегодня увидела на али, хотела сюда добавить. А уже есть.
Прикольно, конечно. Дома ходить, котов пугать) И не только котов) -
342. Мультитул
$15.96
Интересен тем, что если обычно мультитулы выполнены либо в форме молотка, либо в форме пассатижей, то здесь есть и то, и другое, и даже разводной ключ, которого в таких инструментах обычно не наблюдалось. Вместо обычных отверток здесь стоит держатель для бит, чего тоже у других мультитулов не видел, можно поставить любую биту, которая более всего подходит под определенную задачу
-
@Andro я похожий брала от workpro (даже отзыв на него на форуме есть).
Прикольная штучка. Можно носить в дамской сумочке))) -
-
@Sashik
Я кошачьи лапки еще видела) -
@SugarQueen кошачьи привычнее))))
-
-
345. Палец, одна штука
Ну это смешно)))
Но, по отзывам, качество не как на картинке( -
346, Лампа от насекомых
$1.10
Написано, что зеленый свет сбивает насекомых с толку, дезориентируя их в пространстве, как фумигатор, только без запаха.
Кто-то этим пользовался? Работает ли зеленый свет против насекомых? -
Причудный не товар, но весь раздел. Даже два))))
Магазин Magcomsen