Причудные товары
-
Цена самая низкая $3.54
Но она того стоила. Теперь этот товарищ красуется у меня на телевизоре, радую всех гостей. Очень хорошая детализация. Без запаха
-
Цена $2.32 (сейчас дороже)
Очень прикольная штука. Вроде бы хрупкая, но за полгода не сломалась. Я уже наигрался - подарил друзьям. В наборе были бамбуковые зубочистки, заточенные только с одной стороны.
-
@святослав-к
Прикольная птичка!А у нас штангист.)
-
@sugarqueen тоже прикольно
А я перешел на такого типа -
-
Пользователь @святослав-к написал в Причудные товары:
Цена $2.32 (сейчас дороже)
Вот, нашел
Здесь дешевле, цветов на выбор больше и более высокий рейтинг
-
Ох, как я люблю эти штучки, где прилепил и намертво, ничего сверлить не надо. Вот, новую штучка нашла, не видела раньше таких. Не падают с раковины. В одном из заданий генератора рекламируют
-
@ірина имеется подобная штука. Типо держалка для фена. Клеится на кафель намертво, а вот пластик от пластины отрывается. Нужно уже будет использовать клей
-
@святослав-к я круче нашла. Такое, только не на присоске, а тоже на клею (не могу отрыть в куче избранного )
-
-
@ірина Что-то сомневаюсь я, что они не отвалятся со временем, особенно, если прямо там на них выдавливать содержимое.
У меня обычные банные полотенца, со временем, подобные поотрывали. Тут нагрузка в момент выдавливания, думаю, не меньше будет. -
4. Мыльница нестандартной формы
Цена $2.32 (без учета доставки)
Обмылки скорее всего будут спадать с такой.
-
@andro все-равно мыло будет раскисать. Не практично.
Я использую с магнитом -
@влад не понимаю как с такой штукой можно спать вообще
-
@святослав-к а обмылки больше получаются или как с этим дела
-
@женяхарьков в держателе магнит. В мыло вдавливается что то подобие пивной пробки. В результате около 30% мыла приходится выбрасывать - магнит не держит и "пробка" норовит вылететь из мыла
-
Пользователь @влад написал в Причудные товары:
Ремешок против храпа
На тот случай, если муж уже реально заколебал со своим храпом, и ты уже глухая на одно ухо.
-
$4.76
Перепробовал массу распылителей и дозаторов для масла. Это, пожалуй, лучший вариант. Покупал у этого продавца. Пользуюсь больше года. У некоторых покупателей может криво распылять или скапывать. Но мне повезло.
И не в коем случае не покупать вот такие:
-
@Святослав-К Покупала такой же у другого продавца. Тоже очень нравится. Покупала где-то полгода назад. Цена была $6.83. Мне обошелся около $3 с купонами Али - https://ali.ski/AReVV
-
@эмили а что им делать?