Причудные товары
-
@женяхарьков на сковороды масло разбрызгивать, в салаты и тд и тп. Для тех, кто не любит, когда в блюдах много масла - находка))) да и само масло неплохо экономится
-
@эмили и на сколько чистый этот флакон после брызгания?
-
@женяхарьков снаружи? Полностью чистый
-
@эмили У меня точно такие же внешне, но стеклянные. Продавались парой - типа, для масла и уксуса. Уксус я не применяю, поэтому в обоих масло - кукурузное и оливковое. Удобные. Не помню, откуда привез - из Испании или Португалии. Цену тоже уже не вспомню.
-
@alexander у меня он стеклянный
-
6. Смарт-часы мужские LEMFO LEM T
4G, экран 2,86 дюйма.
-
Для тех, кому всегда жарко.
И, ведь, берут же. Почитал отзывы, кому-то даже бракованные пришли. Жаль нет информации, в чем брак.
-
@влад компактные смартфоны возвращаются)))
Только теперь ещё и ремешок в комплекте. -
@женяхарьков прикинул на руку 5-й айфон. Нормально так)) надо ремешок только подобрать))
-
@look если б придумали на телефоны чехол с ремешком как часы, то может быть...
-
@ірина да чеготам? В силиконовом бампере сделать две прорези и протянуть ремешок от часов пошире. У меня как раз есть и чехол и ремешок. Попробую.
-
@look ну, оно так будет выглядеть, самодельненько. И потом прорези нужно как-то укреплять, одно неверное движение и порвал.
-
8. Сувенир для велосипедистов и не только
US $1.34 31%OFF | Cycling Balls Tail Silicone Light Creative Bike Waterproof Night Essential LED Red Egg Lamp Bicycle Seat Back Light Dropshipping
-
10. Крона с индикаторной шкалой
Аккумуляторная крона с зарядкой для Micro USB
-
-
-
13. Поющая птица
$1.41
Работает от батарейки (идет в комплекте). Птичка реагирует на движение.
Видео с Ютуба -
@святослав-к смысл рояля не понял. А вот муравьи там понравились
-
14. Селфи-палка
$3.75 - 4.65
Селфи-палка для экшн-камеры. Очень удобная в отличии от телескопической. Занимает место чуть больше, но более функциональна.
-
@женяхарьков маленькие пластиковые вилочки в виде клавиш