Купон с 1000 от 2000 с доставкой с Tmall - простой способ с минимумом затрат
-
дали!!!!!!!!!!!!!!!!! на оба)))
значит они на все?
-
@sashik Поздравляю!
Из того, что я смотрел, на все подходили. -
@sashik Поздравляю!
Насколько я помню, на доставку из России. А в шапке темы и вовсе про Tmall написано. Потому я и не стал заморачиваться.
-
@vic039 спасибо) осталось потратить с толком!
-
@sashik Ну вот, и мне второй прилетел. Не знаю, у меня первый применился потому, что доставка из России, или, быть может, реально на все.
-
@андрей а я хотела этот купон на определенную клаву, а теперь найти не могу ее. ну главное что дали. для РФ это самый крупный в распродаже получается.
-
Все лень... Знал бы, что китайцы так лоханутся, запустил бы на всех аккаунтах, и это была бы самая крутая распродажа. Подумал - и зачем мне этот Тмолл....
Это я от жадности страдаю... -
@андрей Аналогично. Вообще не участвовал.
-
@андрей Перефразируя известную поговорку:
Жадность Али-экспресс компенсируется рукожопостью их программистов. -
@андрей ну у вас в чем-то другом хорошо.
-
@alexander Ну как не похихикать - там наверное, драчка такая конкретная намечается - Тмолл в это дело вложился (или подписался, не суть), но вряд ли что получит...
-
@андрей ну почему же. там тоже можно найти интересное.
-
До кучи, хоть и не по теме. О рукожопости и особом режиме работы кэшбэков во время распродаж. Помощник, с.ка паршивая... и много еще чего... В эти 2 тысячи - Ессаджер почти на 1000 и Лиитокала так же, на довесок - коробочка. Глянул - присутствует только коробочка на 2 балла. Матов не хватает...
-
опаньки! так это что, я могу на очередной рюкзак скидку потратить?)))))
Камушек своими покупками подкинул идею)))
-
@sashik а мне так и не пришёл:(
-
@adlerrr будем надеяться. может и правда как-то пачками подкидывают. у меня на оба акка заказы были с разницей в мин 5, не больше.
-
Как бы эти не забрали, отоваривайте по быстрому)
-
@шура завтра. выбираю между 3 вариантами.
-
@sashik Рискуешь, я уже все, 2 уже отправили)
-
@шура да ну не отберут уже)