Купон с 1000 от 2000 с доставкой с Tmall - простой способ с минимумом затрат
-
@sashik У меня, втихаря, отменились. Оплачивал те самые, из Вашего поста.
На купон это пока не повлияло, но надо поглядывать. -
@vic039 а вы что брали?
-
@sashik если вы оформили заказы на тот же товар, что в первом вашем сообщении ( 11 раз по 10 коп.), то, скорее всего, ваша очередь ещё не пришла))
-
@vic039 По Вашей ссылке из первого поста.
-
@vic039 понятно. Значит, как я. Ну посмотрим.
Может будет купон, все-таки это же не мы отменили) -
@sashik напишите продавцу, с просьбой не отменять до 29.03. Может пойдёт на встречу.
-
@look хе, там не так, как на самом али. Про письма.
Да ладно, посмотрим, что будет. Отменят и не дадут - денег сэкономлю. -
@sashik ну да)) я уже прицелился на одну фигню на тмолле за 2500. С купоном получается 1500, но даже за эту цену не стал бы брать, да купон жалко, не пристроенный останется. А так нет купона- нет терзаний))
-
@look вот именно) и фигни дома будет меньше)
-
Пользователь @look написал в Купон с 1000 от 2000 с доставкой с Tmall - простой способ с минимумом затрат:
@sashik напишите продавцу, с просьбой не отменять до 29.03. Может пойдёт на встречу.
Я не думаю, что отменяет продавец. Статусы "заказ закрыт" и "завершено", кнопка "оставить отзыв" отсутствует. Однако, торчат шаловливые ручки Али.
-
@андрей Тогда надо, наоборот, просить, что бы продавец как можно быстрей "выслал" товар. Тогда Алиэкспресс уже не сможет отменить эти заказы, если, конечно, этот магазин не является тестовым магазином разработчиков Алиэкспресса.
-
@сергей-из-москвы при попытке связаться с этим магазином кидает просто на робота tmall
-
@sashik Ну тогда это скорее всего тестовый аккаунт программистов Алиэкспресс.
-
О! Придумала, куда потратить купон!)))
Все ищу удобную клаву, с энтером по фен-шую, или хотя бы наполовину, но в нужной форме. Чтоб не тыкать по ошибке не туда.
И то, что подходит - как раз около 2 тыс.Надеюсь, что купон все-таки дадут)
-
Заказ с монетками втихаря закрыли. Посмотрим, что будет.
-
@sashik У меня давно закрылся, купон пока активен.
-
@vic039 ну я думаю, что раз на купон уже прошли задания - то он будет. Надеюсь)
Но tmall это нечто, из 9 посылок, одна посылка пришла в другой пункт из-за габаритов.
Они одну пачку чая (!!!) положили в коробку, где обычно лежат 9 таких пачек. В итоге из-за габаритов пришлось сменить точку вывоза и топать ножками 2 остановки.
А сегодня из dpd позвонили, по еще одной пачке, превышен вес и габариты.
Это жесть. Мне завтра уезжать. Другому человеку типа нельзя получить, надо менять. А мне самой можно получить на складе блин)) Который находится в другом конце города. Это какой-то пипец. Отказалась от заказа.
Реально на упаковке какие-то идиоты, иначе не скажешь. -
Кстати закрылся тест только на одном аккаунте. на втором еще в заказах, ждущих отправки.
-
у меня пока все еще на одном акке жив заказ тест с монетками. тьфу-тьфу
-
Выдавать ещё не начали?