Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение распродажи "Нам 11 лет"

Распродажа "Нам 11 лет"
    распродажа нам 11 лет распродажи алиэкспресс
    36
    468
    134547
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A
      Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@sashik
      @андрей

Дележ миллиона - это же красный купон, вроде. После выезда из Украины деактивируется.

Sashik Андрей 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Sashik
        Sashik Экосум @Alexander отредактировано Sashik

@alexander да, тоже потом так подумала. видимо в этом году не для нас. у нас 150 с самовывозом.

тут уже просто хватательный рефлекс сработал)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Марина Шамшура
          Марина Шамшура отредактировано

@эмили для КЗ банер с Генератором исчез в приложении...

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • S
            SugarQueen Экосум отредактировано

Купоны 3/30 закончились.

Screenshot_20210325-225116_AliExpress.jpg

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Андрей
              Андрей Экосум @Alexander отредактировано Андрей

Пользователь @alexander написал в Обсуждение распродажи "Нам 11 лет":

@sashik
              @андрей

Дележ миллиона - это же красный купон, вроде. После выезда из Украины деактивируется.

Я думаю, не должен. Дележ миллиона - дело глобальное. Ежели то, что у нас это не появилось - ляп, то должен остаться. Если подлый умысел супротив - сдохнет...

Кстати, взятые красные купоны в украинском браузере живые, надо будет попробовать применить и развернуть доставку на Россию, может, чего и получится.

В S A 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Андрей
                Андрей Экосум @Марина Шамшура отредактировано

Пользователь @марина-шамшура написал в Обсуждение распродажи "Нам 11 лет":

@эмили для КЗ банер с Генератором исчез в приложении...

Идите как все, в Украину. Полный комплект всего. Но купоны только красные.

Эмили 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Эмили
                  Эмили @Андрей отредактировано

@андрей не знаю как у @Марина-Шамшура , но у меня ни один vpn Украину не подключает. При выборе этой страны просто подвисает и выключается. Уже 5 разных программ скачивала, в том числе и ту, что здесь рекомендовали

• Андрей
                    Андрей Экосум отредактировано

Кстати, о разнице аккаунтов в приложении и браузере. В приложении (российском) - на главной - Галкин, в магазинах - дама (пардон, не знаю, их национальных "героев") Как оно там в китайских электронных мозгах пере...совокупилось - хз.

• В
                      Виктор Первопроходцы @Андрей отредактировано

Пользователь @андрей написал в Обсуждение распродажи "Нам 11 лет":

Я думаю, не должен. Дележ миллиона - дело глобальное. Ежели то, что у нас это не появилось - ляп, то должен остаться. Если подлый умысел супротив - сдохнет...

К сожалению это не ляп, в правилах написано что не для нас. 😡

• S
                        SugarQueen Экосум @Андрей отредактировано

@андрей
                        Если только заказать на укр.адрес, не оплачивать заказ - и с продавцом попробовать договориться на отправку в рф.
                        Иначе такой купон не применить.

• A
                          Alexander Экосум @Андрей отредактировано

@андрей:

Я думаю, не должен.

Даже, если бы это был глюк, программа сейчас не дает применить для доставки в Россию купон, в момент получения которого стояла страна - Украина.

Но тут может и получиться, если в момент окончания дележа и автоматического зачисления купона у Вас в профиле будет доставка в Россию.

• Андрей
                            Андрей Экосум отредактировано

Народ, однако, может нарисоваться проблема с Помощником. Напоминаю, что до 1.04 его надо почистить до минимума. Суть - на трех аккаунтах система встала в позу и закрывает заказы по безопасности. На остальных - те же купоны (абсолютно те же) на тот же товар применились без проблем. От поддержки толку нет - овца педальная Анастасия поинтересовалась, какого именно Помощника купон, как я его получал, потребовала скрины всего чего можно и выдала - покупайте без купона. Артем, хоть и не сильно тупил, но итог - бывает, попробуйте позже.
                            Я думаю, когда попрет вал купонов с Помощника, они сделают большую каку и перекроют все, изобразив невинную морду лица.

Serg0 Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Serg0
                              Serg0 Экосум @Андрей отредактировано Serg0

@андрей али не любит когда один и то же товар покупают часто с одинаковым купоном, смените имя получателя или денек другой подождите, у меня похожее было - три заказа на меня полазят, а 4й шишь. Меняешь адрес и проходит

Андрей A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • Андрей
                                Андрей Экосум @Serg0 отредактировано

@serg0 Аккаунты разные... Адреса, естессно, тоже.

• Sashik
                                  Sashik Экосум @Андрей отредактировано

@андрей может продлят

• A
                                    Alexander Экосум @Serg0 отредактировано

@serg0:

Меняешь адрес и проходит

Спасибо за идею! Пригодится. Попробую. У меня тоже такое бывает, когда делаю подряд много заказов с четырех аккаунтов с купонами. С первых двух-трех проходят на ура, остальные кроет. По моим наблюдениям, это происходит, если красным купоном оплачивается больше примерно половины суммы.

• S
                                      SugarQueen Экосум отредактировано

В компе написано, что купон 2/15 будет действовать только на товары из Spend&Save.

• Юлия
                                        Юлия отредактировано Юлия

купоны магазинов в генераторе!!!!!!!!!!! но пока мало номиналов

Марина Шамшура Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                        • Марина Шамшура
                                          Марина Шамшура @Юлия отредактировано

@юлия ещё б сам Генератор был бы....😐

• Serg0
                                            Serg0 Экосум отредактировано

на данный момент стремные номиналы, UGREEN 5/60

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение