Обсуждение распродажи "Нам 11 лет"
- 

@alexander 
 Никому не нужны такие щедрые купоны)
- 

Пользователь @vasyl-shylov написал в Обсуждение распродажи "Нам 11 лет": @sugarqueen там вроде достаточно 3 стикера получить, без заказов можно Тогда хорошо. Будем отмечаться. За 1й раунд уже выдают.  
- 

В налии купон 5$ от 50$ за монеты 
  ️ http://alii.pub/5o7fsk ️ http://alii.pub/5o7fsk 
- 

Тогда хорошо. Будем отмечаться. 
 За 1й раунд уже выдают.Напомните, что это и где? Не для России? 
- 

@alexander 
 Украина и Европа. Делим миллион.
 Активность со стикерами "Суперприз к годовщине".
- 

@sugarqueen Спасибо! Значит, не для меня. 
- 

Вчера на самом активном аккаунте, единственном, на котором не дали персонального купона, обнаружился $2.27/$28.38 (160/2000руб). Обнаружил в момент заказа, который был на $28,50. Думал, потратится $2/$20, а подставился этот, которого я не брал. На остальных трех аккаунтах были $2/$15, $2/$25, $10/$90, соответственно. Но их я помню, как брал. 
- 

@alexander тем более там надо покупку совершить "спонтанную"))) 
- 

@таша написал: В налии купон 5$ от 50$ за монеты Купон неплохо подходит для заказов со скидкой $6/$60 по акции "Покупайте и экономьте" ($3 за каждые $30). 
- 

@sugarqueen китайцы как обычно, в правилах написано, что минимальная сумма заказа будет 5.01 по этому купону, а по факту, как и раньше, +0.01 к номиналу 
- 

@vasyl-shylov 
 Хоть это хорошо.
- 

Украина, какая часть от миллиона вам перепала? 
- 

@sashik $1.84, что, кстати, странно. В этот раз куча стран не могли участвовать, а купон получился намного меньше, чем когда участвовали все 
- 

@vasyl-shylov ну я у вас часть отобрала....поучаствовала, но не пошла получать)))) 
 и другие скорее тоже отобрали)
- 

@sashik 
 Не з'iм, так надкушу?
- 

@sugarqueen что поделать)))) 
 и вообще, я только пощупала))) не надкусила)))
- 

Пользователь @vasyl-shylov написал в Обсуждение распродажи "Нам 11 лет": $1.84, что, кстати, странно. В этот раз куча стран не могли участвовать, а купон получился намного меньше, чем когда участвовали все Так тут два этапе. Может второй купон как выпадет на тысячу)))) 
- 

@женяхарьков а, ну, кстати, да (нужно больше запятых  ), может это только 500к поделили ), может это только 500к поделили
- 

И вот как это безобразие называется??? 
 Пришел пуш к телефон, я сразу туда а там фига: 
- 

@sashik Конечно, безобразие. Нет, чтобы сразу написать "Вам купон нового покупателя". Типа, "сожалеем, что Вы уже с нами и Вам его не дадим".