Обсуждение распродажи "Нам 11 лет"
- 

@ivan если карта запомнена то попробуй по новой ввести данные и оплатить. Либо самое лёгкое другая карта 
- 

@женяхарьков пробовал и то, и другое, безуспешно. Подавать аппеляцию? На оплату 22 часа осталось, не думаю что ее успеют рассмотреть( 
- 

@ivan Я тут нашарил возможность анонимизироваться - Google Pay - бесплатно, в меру сердито, и не напрягает... 
- 

@андрей 
 Мне ничего, кроме карт и веб-мани, не предлагают.
- 

У меня так  ниже еще Ю, от которого только касса. 
 Поначалу не обращал внимания, а разобрался - понравилось.
- 

- 

@sugarqueen Да уж, шикарный выбор. Альтернатива, как на выборах президента... 
- 

@sugarqueen По идее, этот пункт должен появляться, если на телефоне установлен и настроен GooglePay (Apple Pay для яблок). 
- 

@vic039 
 Ааа, ясно.
 Он у меня урезанный - только данные карт в нем запомнены.
 В компе работает. Подставляет сам.
- 

Меня сегодня "осчастливили" серым купоном. При нажатии выдаёт "купоны уже закончились". Может еще не всё потеряно и еще что-то подкинут. А то какая-то совсем печальная распродажа получается... 

- 

Пользователь @vic039 написал в Обсуждение распродажи "Нам 11 лет": @sugarqueen По идее, этот пункт должен появляться, если на телефоне установлен и настроен GooglePay (Apple Pay для яблок). Хз. Самсунг. Покопался - вроде не было, грузил с плеймаркета. Но вариант появился, вроде бы, до того... 
- 

- 

@андрей Если в телефоне есть NFC, то, скорее всего, сервис уже был предустановлен. 
 А даже если и нет, то какая разница, все-равно пока не установишь и настроишь, пользоваться не получится.
- 

@vic039 вы купоны спустили? на самовывоз?) 
- 

@sashik Неа. 
 Кстати, На TMall они не действуют. Уже кучу товаров перепробовал.
- 

@эмили такая же петрушка(( 
- 

Как у кого с кэшбэками, кстати? Я в этот раз почти ничего не покупал, пара заказов, ни один не пришел)) Летишопс 
- 

- 

В приложении в центре привилегий (профиль а затем клик по вашей аватарке) желательно на брюлике и платине гляньте есть что ? Показывает не у всех  за 200р покупаем - имеем 4 купона: 100/800 ₽, 200/1200 ₽, 400/2500 ₽ и 800/6500 ₽. 
- 

@serg0 купить вип? разве что за рубль)))