Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение распродажи "Нам 11 лет"

Распродажа "Нам 11 лет"
    распродажа нам 11 лет распродажи алиэкспресс
    36
    468
    134596
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • V
      Vasyl Shylov отредактировано

Вот вам и мои итоги))

Купил ничего, экономия составила ровно 100%, очень понравилось, всем рекомендую 😳

O ЖеняХарьков S 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 7
      • O
        oleg @Vasyl Shylov отредактировано

@vasyl-shylov 😁 👍

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • ЖеняХарьков
          ЖеняХарьков Экосум @Vasyl Shylov отредактировано

@vasyl-shylov а как же ожидание когда приедут покупки? Не. Такая сто процентная экономия не интересна.

• С
            Сергей из Москвы Экосум @Alexander отредактировано

@alexander Странно, что акция от Visa так и не заработала. В техподдержку не пробовали обращаться?

A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • A
              Alexander Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы Нет, не пробовал. Да, ну их... Хотя, впервые регистрировался в ней в первый же день, через 15 минут после Вас. В предыдущей такой акции я не участвовал, а впредпредыдущей один раз воспользовался, сработала.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • S
                SugarQueen Экосум @Vasyl Shylov отредактировано

@vasyl-shylov
                А вы же картой ткб что то оплачивали

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

V 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • V
                  Vasyl Shylov @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen да, это я юморнуть решил 😁
                  Купил только то, что купил бы и без распродажи))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • С
                    Сергей из Москвы Экосум @Alexander отредактировано

Пользователь @alexander написал в Обсуждение распродажи "Нам 11 лет":

впредпредыдущей один раз воспользовался, сработала.

Т.е. эта же карта была привязана все это время к аккаунту и все равно не сработала? Тогда вообще странно. А активировали через веб-версию или приложение? Кто то писал, что активировать нужно только с ПК.

'

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • A
                      Alexander Экосум @Сергей из Москвы отредактировано Alexander

@сергей-из-москвы Нет, привязана не была. Все привязанные у меня Мастеркард. В позапрошлый раз заплатил кредиткой Виза Платинум банка Авангард. Не привязывал, использовал разово. Сейчас у меня ее уже нет. В этот раз пробовал кредитку Классик от Кредит-Европа банка, дебетовку Классик от Альфа-банка и дебетовку Электрон от Авангарда. Все карты именные. Альфа долларовая, остальные рублевые.

Заходил на страницу активации каждые 2-3 дня с начала акции. Поначалу только с компьютера, потом еще и в приложении для страховки. Проверял в корзине тоже каждые несколько дней. Во время распродаж чаще. Альфабанковскую в начале распродажи к двум аккаунтам привязал. И оплатил с нее полтора десятка заказов на $300+.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • Денис Макаров
                        Денис Макаров Экосум @SugarQueen отредактировано

Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение распродажи "Нам 11 лет":

Итак, распродажа эта - сплошное разочарование.
                        Кресло не отправляют.

А я, кстати, сегодня заказал у этого "мастера Гамбса" табуретку на колесиках, так как после распродажи на нее еще и скидку сделали. С учетом того что все удовольствие обошлось в 9 баксов, предвкушаю невиданное качество 🙂

В общем, не знаю чего бояться больше что не отправят или что таки отправят.

Sashik S 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
                        • Sashik
                          Sashik Экосум @Денис Макаров отредактировано Sashik

@денис-макаров как это 9 баксов?
                          за 9 и я бы взяла))))

у меня было 2 купона 1000/2000.
                          На один взяла клаву + коврик.

А на второй думала - рискнуть на эту табуретку, или потратить на другие хотелки.
                          Другие хотелки победили)

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • S
                            SugarQueen Экосум @Денис Макаров отредактировано

@денис-макаров
                            Ждем развития событий.

• S
                              SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано SugarQueen

@sashik

Таки можно брать за $9.
                              Может, совершим налет на магазин? 150 штук в наличии.

US $14.00 44%OFF | Playground, Computer, Desk, Armrest, Ergonomic swivel chair for adults and children, Casual Comfort, Computer chair for bedroom
                              https://a.aliexpress.com/_ADtBLq

Screenshot_20210406-220950_AliExpress.jpg

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                              • Sashik
                                Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen точно. а я в избранное бросила и забила. сейчас перешла. эх, жаль, красного купона нет...
                                заморозила на подумать на 20 дней.

обменять монеты на купон только сейчас сообразила, после заморозки)

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • S
                                  SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в Обсуждение распродажи "Нам 11 лет":

обменять монеты на купон

Какой еще купон?

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Sashik
                                    Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано Sashik

@sugarqueen в помощнике.
                                    пардон, не монеты - баллы.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • S

@sashik

Вам в российском магазине можно заказывать.
                                      Шансы выше)

US $11.52 36%OFF | Professional Computer Chair LOL Internet Cafes Sports Racing Chair WCG Play Gaming Chair Office Chair
                                      https://a.aliexpress.com/_AmdFTO

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Sashik
                                        Sashik Экосум @Денис Макаров отредактировано

@денис-макаров буду ждать, что вы успеете получить ее раньше, чем я - оплатить)

Денис Макаров 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Sashik
                                          Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано Sashik

@sugarqueen да что ж такое...не заметила и заморозила Китай(

S A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • S

@sashik
                                            И правильно.
                                            В российском там за три копейки не наш табурет, а запчасть.
                                            Я сразу не посмотрела.
                                            Рейтинг российского ниже европейского.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение