@сергей-из-москвы У меня заработала акция с Visa. Пока увидел на одном аккаунте. Сейчас полюбопытствую на остальных. Только не особо теперь нужна
Upd. Работает на трех аккаунтах из четырех.
не заметила и заморозила Китай(
Можно переморозить эту колесную табуретку на Россию с другого аккаунта. Купон еще доступен.
Интересно, что мне ответит на второй заказ прод, который настаивает на отмене первого?
Ожидаю два левых трека.
Но может, хоть табуретку отправит?)
@alexander да ладно, мне не принципиально, откуда придет, если все-таки решу брать.
Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение распродажи "Нам 11 лет":
Но может, хоть табуретку отправит?)
С мылом и веревкой в подарок
Получил тут намедни скечерсы с ибея. Пришли с фирменной подставкой для телефона, набором игральных карт и очень гламурной одноразовой маской. Я аж присвистнул от такого жентельменского набора.
@денис-макаров вы из РФ заказали?
@sashik да.
@денис-макаров тогда должно быть быстро по идее.
@sashik будем посмотреть. Я все еще сомневаюсь в реальности происходящего
Доброе утро)
Dear buyer
I'm very sorry
We are not available for the goods you purchased
We advise you to cancel the order as soon as possible
Отвечать не буду.
@сергей-из-москвы У меня заработала акция с Visa. Пока увидел на одном аккаунте. Сейчас полюбопытствую на остальных. Только не особо теперь нужна
Upd. Работает на трех аккаунтах из четырех.
@alexander Так-же снова активно на обеих аккаунтах. Интересно, на одну покупку или снова безлимит сделали?
Интересно, на одну покупку или снова безлимит сделали?
Проверить, к сожалению, не на чем. Для производства я на 2-3 месяца на распродаже закупился. Впрок закупаться мне имеет смысл только при сложении минимум 2-3 скидок из списка: снижение цены на распродаже или акционное, спецкупон (новая скидка), красный купон или промик, скидка от Visa.
Странно, три посылки объединили в одну. Номер дали CNL - цифры.
Посылки от разных продавцов, сначала были под своими треками.
А на этот номер почта РФ выдает - неправильный трек-номер...
@sashik Может, это название. Новый бзик отслеживания.
@андрей без понятия. Посмотрим, как на трек24 дальше будет.
Может сменился способ доставки?
Пользователь @sashik написал в Обсуждение распродажи "Нам 11 лет":
Номер дали CNL - цифры.
Майпарселз сообщает:
Это доставка "Aliexpress standart shipping" в сеть постаматов Cainiao - вполне себе отслеживаемый.
@sugarqueen странно....что за постаматы такие....
У меня в нем 2 белочки едут!
Еще одна странность. 2 белки в этом заказе, а третья отдельно едет. Хотя заказала всех в один день (но разными заказами).
Еще одна странность. 2 белки в этом заказе, а третья отдельно едет. Хотя заказала всех в один день (но разными заказами
Ну, это нормально. Канцтовары из трех магазинов у меня в одном аккаунте консолидировались все, в другом - один из трех консолидировался с другим товаром, два - по отдельности едут, в третьем и четвертом - все по отдельности. Из 20 коробочек для батареек одна с чем-то консолидировалась, 19 - сами по себе.
@alexander в итоге, эта сборная солянка включает в себя уже семь треков (заказов), на трек 24 отслеживается, на почте пишет - некорректный номер.
Что за фигня..
Пользователь @sashik написал в Обсуждение распродажи "Нам 11 лет":
на почте пишет - некорректный номер.
Что за фигня..
На почте только стандартные идентификаторы отслеживаются.
А этот едет в постамат, минуя почту.