Актуальные промокоды "АлиЭкспресс" для Украины, Европы и США
- 

Украина 
 $80 от $450 UABF80
 $50 от $300 UABF50
 $20 от $150 UABF20
 $10 от $80 UABF10
 $6 от $45 UABF8
- 

Все страны, кроме РФ и СНГ 
 $80 от $450 BF80
 $50 от $300 BF50
 $20 от $150 BF20
 $10 от $80 BF10
 $6 от $45 BF8
- 

Что-то у меня не работает промокод + скидка US $4 off every US $20 . Закрывает заказ . Если применять отдельно промокод , или отдельно скидку US $4 off every US $20 , то работает нормально . Это только у меня или у всех ? 
- 

Это сообщение удалено!
- 

@VS Если указывают причину безопасность, значит Ваш акк порезан, Вас подозревают в мультиаккаунтинге. 
 У меня есть такие же проблемы. Занялись они этим.
 Нужен новый аккаунт с другого устройства.
- 

Пользователь @Таша написал в Актуальные промокоды "АлиЭкспресс" для Украины, Европы и США: Здесь размещены промокоды "АлиЭкспресс", которые действуют для заказов из Украины, стран Европы и США в марте 2022 года. Добавлено: просто промокоды АлиЭкспресс" для Украины, Европы и США А у Вас есть новый акк ? Работает нормально ? Дело в том что у меня на 11.11 были такие же проблемы , но только с промокодами которые давали в самом начале , потом в середине распродажи появились два новых промокода , с ними всё работало нормально . Если б это было из-за нескольких акков , блокировались бы все промокоды . Я думаю может номиналы промокодов большие ( больше чем обычно ) , поэтому поставили какое-то ограничение . 
- 

@VS Нет. Дело именно в к-ве аккаунтов. 
 У меня тоже самое 11.11 было, даже поотменяли спустя 12 часов оплаченные заказы, которые не успели отправить.
 Нашел сегодня свой старый давно не пользованный акк, с него сделал все заказы, применяя все купоны.
 Админы Алихи играются то разрешают покупать с купонами, то нет, эти акки не выкидывайте, просто дайте им полежать, весной можно будет заказывать с них. Удачи.
- 

@VS мне сегодня тоже блокирнули 3 аккаунта по безопасности. покупал много и с максимальными скидками 
- 

@Alex-9 не подскажете, когда примерно разблокируют? про великий китайский рандом в курсе ))) 
- 

@Vovcha Точной даты не подскажу. 
 Думаю к Дню рождению Али должны розбанить возможность применять купоны.
- 

AEBF40= $40 от $250 общий
- 

вроде еще должна быть какая-то предновогодняя мини-распродажа. не подскажете когда? 
- 

- 

- 

@ЖеняХарьков а на РБ вообще ничего не скинуть, так что распродажи превратились в гнилую китайскую тыкву 
- 

@Serg0 это смотря с какой стороны смотреть ) 
- 

@ЖеняХарьков продолжайте .....? 
- 

Пользователь @Serg0 написал в Актуальные промокоды "АлиЭкспресс" для Украины, Европы и США: на РБ В этот раз ни одной покупки. Все заказала на Озоне. Причем до ЧП. 
 Но в этой ветке РБ оффтоп.
 Надо в распродажной жаловаться)))))
- 

глобал исключая страны RU, AE, UZ, BH, KR, MX, AM, KW, FR, SA, ES, KZ, QA, BR, TJ, BY, MD, AZ, TM, KG, GE, OM, US 
 с 18 по 22 декабряUS $5 off $45 Code: AENY5
 US $10 off $90 Code:AENY10
 US $15 off $150 Code:AENY15
 US $25 off $250 Code:AENY25
 US $35 off $350 Code:AENY35
- 

4 купона на странице Зимней распродажи и Super сделки