Купоны продавцов 1 к 2 на распродаже "Нам 11 лет"
-
Да, пока кликбейт
Но создам эту тему, ведь купоны мы все равно ждем)
Ожидаем первую раздачу завтра в 10:00 МСК НА СТРАНИЦЕ С ТОП-БРЕНДАМИ
Напомню, что на Черную пятницу раздачу запустили не сразу, а лишь через несколько часов. Никаких анонсов тоже не было. Пока история полностью повторяется)
-
Заготовочка на завтра, если купонов не будет
жать на надпись Youtube Video, там таймкод
-
Купоны должны быть. Когда-то)) Вчера у Лайнинга спрашивал, будут ли они раздавать большие купоны. Сказали, что да, Алиэкспресс будет раздавать)
-
@vasyl-shylov в 00 жать на ссылку?
-
@женяхарьков можно перезагрузить) На первой раздаче обычно много времени, пока все сообразят) Только у меня предчуствие, что прям сейчас они не появятся
-
ничего.
-
Вот и заготовочка понадобилась
-
там просто концовка не дописана. В оригинале так: нас 11 лет...ждать)
-
@sashik Нам улыбнулись, мы облизнулись... Как-то мрачновато, ни правил, ни новых цен...
-
Проверяйте купоны брендов в генераторе энергии
-
@юлия если они будут только там, то это фиаско))))))))))))))))
-
@юлия там похоже без приглашений не взять ничего
зашибись)))) -
не, это бредятина полнейшая, на купон нужно 2 дня потратить, в первый день просто не хватает баллов
если таймера не будет то все, на этом распродажа заканчивается -
@юлия пробую. Но не могу начать игру. А вы?
-
@vasyl-shylov там можно зайти в магазины снизу и получить интересные купоны 1/1
-
Пользователь @юлия написал в Купоны продавцов 1 к 2 на распродаже "Нам 11 лет":
в генераторе энергии
Для снг стал доступен генератор?
-
@sugarqueen нет не доступен, пробовал менять на Украину запустился, выбрал купон 1/2 от BASEUS , пишет нащелкайте 37000 балов энергии, кое как набрал баллы и в конце ПШИК)))
-
@женяхарьков я начала на 4 акках, через час узнаю получу или нет купоны+ нужно только один старый акк, чтоб по ссылке прошел- экономии час времени. Вариант с приглашением друзей через браузер работает через раз((( новички 400, старые акки 300. Каждый час + 300 энергии.
Но это совсем не то, что я ожидала(((( -
@юлия они не на все, а на выборочный ассортимент. Этот купон на 10ку небось на оверпрайснутое чтото за много долларов
-
@юлия а какие купоны вы выбирали? Я брал Lining, то там 63к баллов нужно, на старте дают 50к, оставшиеся 13 можно собрать только если не спать ночью и собирать каждый час