Купоны продавцов 1 к 2 на распродаже "Нам 11 лет"
-
купон 50 от 100$ на распродажу.
-
@sashik Взяли вчера. Тратить не на что. PZOZ, в принципе, довольно дорогой магазин. С учетом этого, реальная скидка будет не 50%, а, дай бог, 25%.
-
@alexander понятно. вот остальные бы так.
-
Отета биг купон, как я без него жил
-
@vasyl-shylov Ну, хоть, красненький...
-
не в ту тему втулил, ну да ладно))
-
@alexander у меня за приглашения еще валяются, мне бы от продавцов что-то)) Хотел лайнинг, но китайская лотерейка мне его не дала, и icebear, но эти вообще пожадничали
-
@vasyl-shylov
Шо, на все товары? -
@sugarqueen ага, повезло невероятно просто
-
Проблема с купоном 34/68 от Biolomix Official Store.
Заказываю в этом магазине товары последний год и вроде проблем не было.
Вчера оформил одним заказом без оплаты с этим купоном и еще два магазина с купонами 20/20 и 50/100 плюс купон Али 16/149. Через полчаса Biolomix Official Store меняет цену товара:
Я ему написал и он ответил:
Два других магазина спокойно оплатил через часа 4 и один из них сегодня дал номер трека.
Осталось 3 часа до возможности оплаты заказа.
Задал ему еще вопросы, но думаю за эти 3 часа ответа не получу.
Что посоветуте, стоит ли обращаться в техпод. Али?
Или это чревато тем, что продавец занесет меня в черный список и я больше не смогу ничего купить. -
@oleg думаю, техподдержка ничего не решит, они не могут заставить продавца отправить вам товар. Дороже сильно стало?
-
@vasyl-shylov За 2 штуки было 67,45 USD, а стало 151,89 USD. А цена его сейчас за один 54,78 USD х 2 = 109,56 USD, и это без учета купонов или промиков.
Вообщем цена стала просто ЖЕСТЬ! -
@oleg попробуйте найти компромисс с продавцом) Я так понимаю, это не последний ваш заказ у него, не стоит портить отношения)
-
@vasyl-shylov Спасибо за совет! Буду пытаться искать компромисс с продавцом...
-
Это сообщение удалено! -
Пользователь @oleg написал в Купоны продавцов 1 к 2 на распродаже "Нам 11 лет":
@vasyl-shylov Спасибо за совет! Буду пытаться искать компромисс с продавцом...
Без полезно. В прошлом году также поймал купон этого чудо- продавана вроде 40/80. Также оформил в неоплаченные. И через пару часов чудо +40 к цене от продавана. Пошли его и не трать нервы.
-
Появились убогенькие купоны
-
@юлия Похоже, что это все, на что их хватило. Времени на игрища не остается, вряд ли что добавят.
-
-
@alexander а чем плохо, если потом все равно оплатишь?