"Сбер" запустил "СберПрайм+" — подписку с кэшбэком, скидками, подписками и бонусами на свои сервисы
-
Подписка на "СберПрайм+" будет стоить 399 рублей в месяц. Её пользователи получат повышенные бонусы от "СберСпасибо" (10% — на всех АЗС, 5% — во всех кафе, ресторанах и все такси, 10% — такси "Ситимобил", 5% — "СберМаркет"), подписки, дополнительные скидки и бонусы на отдельные сервисы из экосистемы "Сбер".
Список скидок, подписок и бонусов:
- 7% скидка на продукты из "Самоката".
- 10% скидка на 10 заказов/месяц из Delivery Club.
- 10% скидка на все поездки в "Ситимобиле".
- подписка "Оптимум" на Okko;
- подписка на медиатеку "СберЗвук";
- бесплатная доставка из "СберМаркета";
- бесплатная подписка из "Сбер Еаптеки"
- бесплатная связь у мобильного оператора "СберМобайл" — 150 минут и 3 ГБ интернета;
- 30 ГБ в облачном хранилище "СберДиск" + скидку на расширение диска;
Кроме того, в подписку входят безлимитные бесплатные переводы с карты на карту внутри банка, снятие наличных без комиссии в любых банкоматах мира и выгодный курс обмена валют.
Подписка привязывается к СберКарте. Если у вас нет такой карты, то нужно будет её завести, если же карта уже оформлена, то подписка будет привязана к ней.
Если у вас уже есть подписка "СберПрайм", то при подключении "СберПрайм+" вам будут возвращены деньги/бонусы за неиспользованные месяцы.
Если вы покупали подписку на безлимитные переводы на другие карты внутри "Сбербанка", то система отключит автоматическое продление данной услуги, тогда как деньги за неиспользованные месяцы возвращены не будут.
Отметим, что у "Сбера" есть ещё одна подписка - "СберБокс Прайм", в которую входят ТВ-приставка SberBox, подписка на Okko на два года, "СберЗвук" и сервис "Смотрёшка" с ТВ-каналами — стоит 6960 рублей или 290 рублей в месяц.
-
@дмитрий-максимов льготный курс у сбера такой льготный.
Биржевой на данный момент 77.22
Стандартный 78.71
По подписке 78.56
По премьеру 77.6 -
Правда, в отличие от премьеровского курс действует и для карточных транзакций, так что тем, кого таки угораздило заплатить в валюте по рублевой карте, будет ощутимо веселее.
-
Сбер дает реферальные.
В смс предлагают
по 1500 рублей за каждую кредитную карту Mastercard СберБанка, открытую по вашей рекомендации. -
@sugarqueen Потихоньку втягиваются в тренды
-
Подключил себе "СберПрайм+":
1. 5% на кафе-рестораны получил.
2. На заправку в "Газпроме" дали только 0,5%. Подожду пару дней, может быть, сами исправятся.
3. На "Яндекс.Такси" также дали только 0,5%, хотя должны давать 5%.
-
@дмитрий-максимов Оплачивали именно СберКартой?
Мне СберПрайм перестал нравиться, когда они в деливери клаб убрали возможность одновременно пользоваться промокодом и скидкой 10% от прайма.
А за 400 рублей в месяц 5% на такси и кафе... Это почти 5000 в год. Премиум с 5% на всё можно взять, например -
@евгений Я брал ради 5% в СберМаркете. + подписка в ОККО нормальная, должна покрывать 95%+ нужных фильмов.
-
@дмитрий-максимов я навскидку глянул интересующие меня фильмы ( в основном всякое старье), так все что были платными на базовой подписке, остались таковыми и на оптимуме.
Пока посмотрел только Паразитов, а то уже второй год собираюсь.
Но в принципе да, один сбермаркет окупает эту подписку троекратно как минимум.
-
Пользователь @дмитрий-максимов написал в "Сбер" запустил "СберПрайм+" — подписку с кэшбэком, скидками, подписками и бонусами на свои сервисы:
Если у вас уже есть подписка "СберПрайм", то при подключении "СберПрайм+" вам будут возвращены деньги/бонусы за неиспользованные месяцы.
а про это где-нибудь прописано? мне сказали, что ничего не вернут. А у меня Прайм на 2 года.
-
@евгений В лендинге "СберПрайм+" есть прямо ответ на этот вопрос. Платили деньгами - вернут деньги, платили бонусами - вернут бонусами, оплачивали промокодом - ничего не вернут.
-
@дмитрий-максимов мне кстати, бонусы вроде как не вернули. По крайней мере отдельной строчки в истории на этот счет нет.
Но я там платил 100р за 3 месяца и пользовался меньше месяца, возможно посчитали что морда треснет.
-
@денис-макаров Думаю, просто нужно ждать...
-
@дмитрий-максимов аккаунт с годовой подпиской я трогать не стал, перешел пока на другой. 5% все равно начисляют, просто плачу новой сберкартой, а аккаунт в СМ использую старый.
-
@денис-макаров кстати, по акции с визой вам продолжают хоть что-то начислять?
У меня все так же тишина. Теперь уж точно условия выполнил. В поддержке отмазались что 30 дней срок начисления. На увещевания что у других то плюс-минус сразу начисляется, сказали что пока ничем помочь не могут.
-
@денис-макаров Ну, по "СберМаркету" в последний раз начислили 10%, при этом по "Ситимобилу" мне так и не засчитываю кэшбэк. Засчитали покупку в "Окко", "СберДиск" и "СберМаркет", в итоге с горем пополам наскрёб на 10%.
-
Наверное это подойдет сюда.
Новые условия СберПрайм
Внимание! С 11-го апреля начнут действовать новые условия для всех подписчиков СберПрайм и СберПрайм+. В зависимости от суммы заказа, подписчики СберПрайм смогут получать до 5% бонусами от СберСпасибо при покупке в СберМаркете, а подписчики СберПрайм+ до 10%.
Новые условия заменят предыдущее предложение бесплатной доставки заказов. Чтобы начать копить бонусы от СберСпасибо и получать выгоду, убедитесь, что у вас есть карта СберБанка и вы зарегистрированы в программе лояльности «СберСпасибо».
Обменивайте накопленные бонусы на скидку до 99% В CберМаркете:
- до 99% при оплате заказов из METRO и ЛЕНТЫ
- до 10% в других магазинах
- В других сервисах экосистемы Сбера и у партнёров программы лояльности «СберСпасибо»
-
@sashik да, видел ужо. Сбермаркет скурвился, по всей видимости.
-
@денис-макаров а я даже еще ни разу ничего там купить не успела...
Надо хоть в магазине с похожим названием закупиться, пока доставляют бесплатно) -
@денис-макаров Все другие сервисы давно уже отменили бесплатную доставку.