Пользуетесь ли вы продукцией Oral-B, Honor, JBL, De'Longhi и других брендов?
-
Начну с себя: могу поделиться информацией об электрической зубной щётке и насадках Oral-B.
-
К сожалению, из всего этого имею только мини-колонку JBL и пульт от XBOX
-
Продукции этой у меня нет, но обзоры я буду читать с удовольствием.
-
@sugarqueen всего один обзор могу сделать по хлебопечке делонжи и то модель очень старая что с одной точки зрения говорит о надёжности а с другой что такую уже не купишь
-
Есть только рожковая кофеварка Делонги, которой уже больше 10 лет.
И был Xbox-360, сдохший несколько лет назад от фрибута.
Думаю, эта информация сейчас мало актуальна.Вот, по поводу Xiaomi, наверняка много информации можно будет собрать. Только сомневаюсь, что им дополнительная реклама нужна.
-
@дмитрий-максимов Oral-B были щетки зубные электрические. Не скажу что прям понравились, перешли на китайские звуковые, но живы до сих пор.
ДеЛонги вроде только масляный радиатор был. С онором не срослось, ибо в видео они не умеют, а так неплохие телефоны. JBL вполне себе норм.
Скажите что мы согласны, но будем ругать нещадно
-
Добавлю, что лучше в этой области работать с мультибрендовыми магазинами, которым плюс-минус все равно что продавать.
Производители честные обзоры, как правило, не жалуют. Просто перестанут платить или присылать товары на обзор, если они будут недостаточно хвалебными.
-
@дмитрий-максимов
Дмитрий, а с точки зрения Икеи, вопрос не найдет своего отклика у поставщика?
На мой взгляд, тема очень благодатная с точки зрения контента, положительного, естественно. Даже у меня, у которого нет этой сети в регионе, найдется что написать. Интернет магазин у них есть, даже какая-то клубная программа... -
@vic039 икея в этом смысле то ли жадная, то ли слишком честная. Ее никогда не было ни в каких КБ-сервисах и в блогах не видел чтобы кто-то их за деньги продвигал.
-
@денис-макаров Там было предложение от "М.Видео", goods, "Технопарк".
Но пока не будем в это ввязываться: нет физических ресурсов. Сам я это не потяну (и так куча "висяков" по работе), а форумчан не так много.