Дебетовая карта Black ("Тинькофф")
-
Кстати по поводу комиссии. Спросила у соседки, она сказала, что в газетах писали, что будет комиссия, в т.ч. на почте тоже.
Может реально по городам? -
Получила январскую жировку.
В ней дата последней оплаты - октябрь 2020. Тогда я последний раз платила переводом из Райфа.
Две последующие оплаты были на сайте Тиньков.
И они не учтены в ЕИРЦ.Есть повод волноваться?
-
Пользователь @sugarqueen написал в Дебетовая карта Black ("Тинькофф"):
И они не учтены в ЕИРЦ.
Есть повод волноваться?Конечно, есть. Надо разбираться, почему платежки не дошли или не учтены.
-
@alexander
Не учтены оплаты, которые были именно через сервис Тинькофф.
Выяснять у меня никакой возможности нет, пока не приеду.А вот продолжать ли дальше платить за жку через Тинькофф... не знаю. Никогда раньше проблем с ними не было. Все доходило в срок.
-
Пользователь @sashik написал:
в газетах писали, что будет комиссия, в т.ч. на почте тоже.
Может реально по городам?Комиссию берет тот, кто принимает оплату. Сервисов, через которые можно оплачивать, много. Может быть, конечно, и такое, что для Вашего платежа комиссия есть у всех. Но она, в любом случае, будет у всех разная. Надо сравнить все способы оплаты и выбрать тот, где комиссия минимальная, а кэшбэк максимальный.
-
@alexander почта всегда была бесплатной (кроме кап ремонта)
-
@sashik Раньше через МТС Деньги тоже бесплатно можно было оплатить и даже кэшбэк от них получить. Сейчас там уже берут комиссию.
Но Тинькофф до сих пор бесплатный и я думаю таким и останется. -
@sugarqueen А почему не задать вопрос через чат личного кабинета Тинькова?
-
@сергей-из-москвы
У меня его нет.
Я просто плачу через их сервис. Не являясь клиентом банка. -
@sugarqueen Вы же забивали номер телефона когда платили? Вот по этому номеру можно спокойно зайти в свой личный кабинет, там будут видны все платежи и карта с которой платили.
-
@сергей-из-москвы
У меня и квитанции есть, от них на емейл полученные.
Т.е. не проблема подтвердить факт оплаты.Интересно, тиньков стал крутить деньги или еирц из за ковида и праздников платежи не разнес.
Понаблюдаю пока, что в февральской жировке будет написано. -
@sugarqueen Воспользуйтесь советом Сергея. Вы сможете проверить, не вернулись ли платежи из-за какого-нбудь сбоя (Вы могли этого не заметить в выписке по карте), не ошиблись ли Вы в реквизитах, обратиться в чат-поддержку Тинькофф с просьбой проверить, все ли правильно ушло. В любом случае, исправление проблемы потребует контакта Тинькофф с ЕИРЦ. Просто по предъявлению квитанции Вам ЕИРЦ платеж не зачислит. Я не знаю, как именно это делается - нужно ли обращаться в ЕИРЦ, чтобы они связались с Тинькофф, или в Тинькофф, чтобы они связались с ЕИРЦ. Если второй вариант, то сразу и получится.
-
Меня походу там взломали(((
На привязанной карте нет денег. Но смс сыплются, не знаю как остановить -
-
@sugarqueen Срочно звонить в банк, это не переводы - еще успеют заблокировать! Затем требовать чарджбэк с банка.
-
@сергей-из-москвы
В какой из банков?
Тиньков сказал, это попытки, входа не было.Наверное, кто-то отзеркалил сим карту.
Пытаюсь общаться с мтс. -
@sugarqueen С карты которого списывают деньги.
Больше похоже на вирус, когда карту зеркалят, то основная перестает работать. Да и новые карты с 4G уже не клонируются. -
Пользователь @сергей-из-москвы написал в Дебетовая карта Black ("Тинькофф"):
@sugarqueen С карты которого списывают деньги.
Деньги не списывают.
Это приходят коды для регистрации аккаунтов.Мтс ответил:
Спасибо, что подождали. Как правило есть 2 варианта: 1. спам рассылка, нужно скачать любое антивирусное приложение и проверить телефон на наличие вирусов. 2. абонент со схожим , как у Вас номером проводит регистрацию на сторонних сайтах, но номер не проверил, и неверно ввел.
-
@sugarqueen Второе вряд ли - слишком частые запросы. А первое вполне вероятно. На всякий случай сим-ку переставьте в другой телефон, лучше кнопочный.
А МТС российский или белорусский? От Тинькова я вижу сразу 2 смс - оба раза Вы пытались войти или один не ваш? Это началось именно после попытки входа в Тинькофф? Сайт точно настоящий, не фишинговый? -
Пользователь @сергей-из-москвы написал в Дебетовая карта Black ("Тинькофф"):
МТС российский
Ага.
Отвязала свои банковские карты от него через приложение.Попробую антивирус какой-нить скачать сейчас.
В инетбанкинги боюсь входить, они же все через смс. Вдруг перехват?