Дебетовая карта Black ("Тинькофф")
-
@sugarqueen А почему не задать вопрос через чат личного кабинета Тинькова?
-
@сергей-из-москвы
У меня его нет.
Я просто плачу через их сервис. Не являясь клиентом банка. -
@sugarqueen Вы же забивали номер телефона когда платили? Вот по этому номеру можно спокойно зайти в свой личный кабинет, там будут видны все платежи и карта с которой платили.
-
@сергей-из-москвы
У меня и квитанции есть, от них на емейл полученные.
Т.е. не проблема подтвердить факт оплаты.Интересно, тиньков стал крутить деньги или еирц из за ковида и праздников платежи не разнес.
Понаблюдаю пока, что в февральской жировке будет написано. -
@sugarqueen Воспользуйтесь советом Сергея. Вы сможете проверить, не вернулись ли платежи из-за какого-нбудь сбоя (Вы могли этого не заметить в выписке по карте), не ошиблись ли Вы в реквизитах, обратиться в чат-поддержку Тинькофф с просьбой проверить, все ли правильно ушло. В любом случае, исправление проблемы потребует контакта Тинькофф с ЕИРЦ. Просто по предъявлению квитанции Вам ЕИРЦ платеж не зачислит. Я не знаю, как именно это делается - нужно ли обращаться в ЕИРЦ, чтобы они связались с Тинькофф, или в Тинькофф, чтобы они связались с ЕИРЦ. Если второй вариант, то сразу и получится.
-
Меня походу там взломали(((
На привязанной карте нет денег. Но смс сыплются, не знаю как остановить -
-
@sugarqueen Срочно звонить в банк, это не переводы - еще успеют заблокировать! Затем требовать чарджбэк с банка.
-
@сергей-из-москвы
В какой из банков?
Тиньков сказал, это попытки, входа не было.Наверное, кто-то отзеркалил сим карту.
Пытаюсь общаться с мтс. -
@sugarqueen С карты которого списывают деньги.
Больше похоже на вирус, когда карту зеркалят, то основная перестает работать. Да и новые карты с 4G уже не клонируются. -
Пользователь @сергей-из-москвы написал в Дебетовая карта Black ("Тинькофф"):
@sugarqueen С карты которого списывают деньги.
Деньги не списывают.
Это приходят коды для регистрации аккаунтов.Мтс ответил:
Спасибо, что подождали. Как правило есть 2 варианта: 1. спам рассылка, нужно скачать любое антивирусное приложение и проверить телефон на наличие вирусов. 2. абонент со схожим , как у Вас номером проводит регистрацию на сторонних сайтах, но номер не проверил, и неверно ввел.
-
@sugarqueen Второе вряд ли - слишком частые запросы. А первое вполне вероятно. На всякий случай сим-ку переставьте в другой телефон, лучше кнопочный.
А МТС российский или белорусский? От Тинькова я вижу сразу 2 смс - оба раза Вы пытались войти или один не ваш? Это началось именно после попытки входа в Тинькофф? Сайт точно настоящий, не фишинговый? -
МТС российский
Ага.
Отвязала свои банковские карты от него через приложение.Попробую антивирус какой-нить скачать сейчас.
В инетбанкинги боюсь входить, они же все через смс. Вдруг перехват?
-
@sugarqueen Пока точно не стоит. Если только с кнопочного телефона. Но опять же не через этот смартфон, он вполне может быть заражен. Если телефон уже заражен, то антивирус уже бесполезен, он его может просто не увидеть. Нужен или общий сброс настроек телефона или полная прошивка.
Или все таки сайт Тинкоффа оказался фишинговым? -
Это началось именно после попытки входа в Тинькофф? Сайт точно настоящий, не фишинговый?
Я не пыталась входить в Тиньков.
Мы с вами тут мирно про него переписывались в планшете, и я уже было собралась зайти - но тут вдруг на столе стал тренькать телефон без остановки. Я подошла посмотреть и увидела этот поток смс. И все три раза - это не мои попытки в тиньков)Началось это безобразие сразу после вывода 40 рублей с летишопс на мтс. И первыми шли тинькоф, санлайт и iSq. Isq, Карл!
Я думала, аська уже почила в бозе. -
@sugarqueen А 40 руб. на МТС пришли?
-
@сергей-из-москвы
Да. Смс пришла на них. -
@sugarqueen Ну тогда вынимать симку со смартфона и делать общий сброс - все данные и приложения сотрутся. Телефон, как я понимаю, на Андроиде? Рут раньше не ставили?
-
Телефон самсунг на андроид. Двухсимочный.
Рут я не знаю что такое.) -
все данные и приложения сотрутся.
Может, потом когда поставлю их по новой, меня в пистолете и бонусных друзьях Али разбанят?)))