Дебетовая карта Black ("Тинькофф")
-
Пользователь @sugarqueen написала:
А если платить не через Тиньков, а продолжать переводом из банка
Переводом из банка или платежом из банка? Сервис платежей (оплат услуг) в банке запросто может работать через тот же сервис, что Тинькофф. Или через другой, который столкнулся с той же проблемой.
А вот перевод по реквизитам (оформление "п/п" - стандартного бухгалтерского платежного поручения, как при платежах между предприятиями) должен сработать на 100%. Даже, если расчетный отдел ЕИРЦ случайно не зачислит такую оплату, исполненное платежное поручение через любой срок будет однозначным основанием для отмены любых штрафных санкций. Только п/п нужно очень внимательно и грамотно заполнять. Я так платил за всю коммуналку в 2006-2008 годах, когда оплата услуг в интернет-банках еще была редкостью или брали большую комиссию. А перевод по реквизитам в банке Авангард всегда стоил 10 руб. за платежку на любую сумму. Вот пример:
-
@alexander
По реквизитам я никогда не переводила за жку.)Имею ввиду сервис банков типа райфа или юника.
Там в отличие от тинькова, где суммы епд уже забиты заранее, выбираешь "жку москва" - и далее уже сам вводишь месяц оплаты, сумму и код плательщика. -
кстати, если сумма платежа не сойдется с той, что в квитанции, такой платеж 100% зависнет - для ЖКУ Москва. Как-то решил я оплатить маме сразу 10000 руб, потом ездил в МФЦ доказывать свой платеж и делать перерасчет. Автоматического перерасчета у ЖКУ Москва нет, как выяснилось
-
@евгений
У меня нормально приходили, когда я два месяца за антенну не доплачивала. Не зависали платежи. Долг правда, возникал - так как они разбили недоплату по строкам, как хотели. -
Всем, кто оформит карту Tinkoff Black до 14 февраля, обслуживание карты будет бесплатным навсегда! Если у кого то еще нет этой карты, то самое время завести
-
Дополню Сергея.
с 12 по 14 февраля при заказе карты Блэк бесплатное обслуживание навсегда. Помимо этого, рекомендую оформлять заявку на карту (только для новых клиентов Тинькофф) по этим ссылкам:
https://www.tinkoff.ru/cards/debit-cards/tinkoff-black/promo/form/10000/ - потрать 10.000 рублей и вернут 1.000 руб, до 31.12.2021
https://www.tinkoff.ru/cards/debit-cards/tinkoff-black/promo/form/1000/ - потрать 5.000 рублей и вернут 1.000 руб, до 30.03.2021
https://www.tinkoff.ru/cards/debit-cards/tinkoff-black/promo/form/1500-5000/ - трать каждые 30 дней по 5.000 рублей в течение 90 дней, вернут по 500 рублей за каждые 30 дней (итого 1.500 рублей) -
@сергей-из-москвы я, я, я тут)))
-
@евгений второй вариант - вернут как и в каком виде? Деньгами или всякими баллами и прочим?
Перешла по ссылке. Наверное деньгами. А там предлагают выбор валют, что стоит выбирать? Только рубли?
-
@sashik На Блэк только живыми деньгами возвращают.
Рубли, если понадобится, потом можно уже в процессе менять. -
@vic039 а как быстро возвращают?
И 5 тыс считается на все, в т.ч. типа интернет-телефон-квартира? -
@sashik Обычно, все возвраты в конце расчетного периода.
Как считают эти 5 тыс, не в курсе, но под кэшбэк комуналка с телефоном не попадают. -
@sashik самый выгодный - третий вариант, там 1500 в общей сложности вернут, если тратить по 5000 в месяц.
ЖКХ, Интернет, телефон и прочие не учитываются.
По второму варианту, тысяча за 5000 трат - тут внимательнее, надо успеть до 31 марта).
Возвращают в течение 5 рабочих дней после выполнения условий. -
@евгений я так понимаю, что раз беспланое обслуживание, то не надо никуда переключаться. (6.2)
-
@sashik Все верно, переключаться не надо будет.
-
@sashik верно! Переключаться на 6.2 не нужно. Будет ПНО на ежедневный остаток на карте при тратах от 3000 рублей в месяц.
-
Какая замануха......
-
@sashik Надо брать!
-
@сергей-из-москвы Надо подумать) А первый вариант, это всего в сумме до конца года надо 10 штук потратить, так?
-
@sashik Вы лучше посчитайте, сколько по карте Сбербанка в среднем тратили предыдущие 3 месяца. Если больше 5т.р в месяц, то берите 3ий вариант, а карту Сбера на полку, она все равно не нужна будет, когда будет Тинькофф.
-
@сергей-из-москвы А я всё-таки комбинирую "Тинькофф" и "Сбер". В данный момент стоит:
- 10% в салонах красотах и т.д.;
- 10% в детских магазинах и т.д.;
- 5% в аптеках, медцентрах и т.д.