Дебетовая карта Black ("Тинькофф")
-
Не выдержал, заказал жене.
-
Пользователь @дмитрий-максимов написал в Дебетовая карта Black ("Тинькофф"):
@сергей-из-москвы А я всё-таки комбинирую "Тинькофф" и "Сбер". В данный момент стоит:
- 10% в салонах красотах и т.д.;
- 10% в детских магазинах и т.д.;
- 5% в аптеках, медцентрах и т.д.
- салон красоты - в парикмахерской у меня подруга. Там наличкой
- детей нет
- мед.центры не особо жалую
По этим пунктам прям везде пролетаю))))
-
@дмитрий-максимов Если выбрать 3-ий вариант, то это будет равнозначно 10% кэшбэка на всё первые 3 месяца (при тратах 5000 рублей в месяц).
-
@vic039 Вы какой вариант выбрали?
-
@сергей-из-москвы если бы там входила кварплата, то без проблем и 5, и выше.
А так..надо думать)Предыдущие месяцы брать в расчет бессмысленно. это перед нг, сплошное разорение. А в обычные уже экономия)
-
@сергей-из-москвы
2-й. За 1.5 месяца 5000 однозначно потрачу, тем более праздники.... А 1000 сразу, по мне, так лучше, чем по 500 3 месяца. -
@сергей-из-москвы Я к тому, что "Сбер" тоже можно оставить, если кэшбэк подходит.
-
Пользователь @vic039 написал в Дебетовая карта Black ("Тинькофф"):
Не выдержал, заказал жене.
Вот это скорость!)
Что написали, когда будет? -
@sashik В понедельник обещали. У них с этим быстро.
-
Пользователь @евгений написал в Дебетовая карта Black ("Тинькофф"):
потрать 10.000 рублей и вернут 1.000 руб, до 31.12.2021
Этот вариант выглядит более надежным в том плане, что не обязательно тратить по 5 тыс в месяц. Можно спокойно расходовать копейки)))
-
@sashik Меня смущает фраза "Вернем 1000 ₽, если потратите 10 000 ₽ за месяц". Хотя в полных условиях "за месяц" уже не указано.
-
@сергей-из-москвы точно. я ее не заметила там, т.к. она не написана была тут)))))
Л - логика))) -
@евгений кстати по ссылке на 10 тыс нет желтого шильдика "Бесплатная карта в знак любви. Закажите с 12 по 14 февраля и никогда не платите за обслуживание"
Он есть только по двум другим вариантам.А по тел (звонила узнать про 10 тыс, и заодно спросила про 5), мне девушка вообще сказала, что акции не суммируются. Либо 1000, либо бесплатное обслуживание.
Где правда?
-
@sashik Ну тогда придется третий вариант брать
-
@сергей-из-москвы но про 10 тыс (за какой срок) она мне ответить не смогла, перевела на другого человека, а там сбросили после музыки. Ну я и не стала больше звонить.
А про обслуживание, так она считала, что и 5000 + бесплатное не суммируются.
Видимо не все разбираются. -
@sashik
В соцсетях можно еще спросить - фб и вк -
@sashik "Либо 1000, либо бесплатное обслуживание" - это скорее всего про первую акцию, там действительно нет упоминания про бесплатное обслуживание. По второй и третьей ссылке баннер уже висит. Сделайте скриншот на всякий случай, если что они потом могут в ручном режиме подключить.
-
Пойду лучше, за китайский НГ выпью шампанского.
-
Я всем своим родственникам карты заказал))
На банки.ру я спросил представителя Тиньков, мне ответили (цитата):Привет!
Отправляем ссылки на оформление карт по нескольким разным акциям. Их условия разместили внизу страниц.
https://www.tinkoff.ru/cards/debit-cards/tinkoff-black/promo/form/10000/
https://www.tinkoff.ru/cards/debit-cards/tinkoff-black/promo/form/1000/
https://www.tinkoff.ru/cards/debit-cards/tinkoff-black/promo/form/1500-5000/
Если оформите карту с 12 по 14 февраля, то у него будет постоянное бесплатное обслуживаниена банки.ру более знающий человек обычно, чем на горячей линии.
-
@евгений спросите там про 10 тыс, а?)
И что шильдика нет про бесплатное обслуживание.Кстати, а срок действия карты какой?