Дебетовая карта Black ("Тинькофф")
-
@sashik "Минимальный платеж" - это понятие из кредитных карт. Это совсем другое.
По этой карте можно ничего не покупать. Но, если хотите, чтобы на остаток каждый день проценты начислялись, то надо покупать на 3 тыс. в месяц.
-
@sashik Или есть другой способ. Хранить деньги не на карте, а на накопительном счете. Перед выходом в магазин одним движением в телефоне перекидывать деньги на карту, а вернувшись, перекидывать остаток назад на накопительный. На накопительном счете ежедневный процент чуть меньше, но начисляется без условия покупок на 3 тыс. И еще так безопаснее на случай потери карты.
-
@alexander не, меня просто в целом интересовало, нужны ли сразу покупки, без привязки к начислению процентов.
Последний день..надо решаться)))
-
@sashik Для единоразового бонуса по акции покупки нужны. Ну, это Вы знаете, позавчера обсуждали, выбирали.
-
@alexander да, это я помню. Я про потом.
А покупки на али считаются для бонуса? -
@sashik Конечно. Это самая, что ни на есть, покупка. Сомнения могут быть по поводу оплаты ЖКХ и пополнения мобильников через сервисы Тинькофф. Не факт, что засчитаются. Могут рассматриваться, как перечисления. А пополнение мобильного на сайте оператора - mts.ru и пр. и ЖКХ на сайтах госуслуг, Мосэнерго и т.д. проходят как покупки в интернет-магазине. Только без кэшбека.
-
@alexander короче надо суммировать всю полученную информацию и записать) Про озон, про тинькофф, про сбп.
Откуда и как можно переводить без комиссий, сколько и прочее.
А то у меня уже в голове винегрет.Особенно по сбп. Это реально надо в отдельную тему вынести.
-
Пользователь @sashik написал в Дебетовая карта Black ("Тинькофф"):
Особенно по сбп. Это реально надо в отдельную тему вынести
Поддерживаю.
https://forum.ecosum.ru/topic/2122/система-быстрых-платежей-обсуждение -
Пользователь @alexander написал в Дебетовая карта Black ("Тинькофф"):
А пополнение мобильного на сайте оператора - mts.ru и пр. и ЖКХ на сайтах госуслуг, Мосэнерго и т.д. проходят как покупки в интернет-магазине. Только без кэшбека.
На банки.ру пару месяцев назад был ответ от представителя банка, что подобные небонусируемые покупки не будут учитываться и по акциям то-же.
-
Пользователь @сергей-из-москвы написал в Дебетовая карта Black ("Тинькофф"):
Если не уверены, что потратите 5000 руб. за месяц, тогда возьмите по второй ссылке, там будет почти 45 дней, что бы потратить 5000 руб.
Откуда 45 дней? Разве не месяц?
Сдалась. Заказала.
Будет 19 числа аж. -
@sashik Если заказали по второй ссылке, то потратить 5000 надо до 30 марта. Если привезут 19 февраля, то останется еще около 40 дней.
-
@сергей-из-москвы а, ну да. Заказала по второй.
А что на месте будет, когда принесут? Заполнять бумажки?На озоне-то как-то все автоматом подхватилось, крутилось, вертелось и оформилось.
-
@sashik Курьер сам все заполнит, надо будет только расписаться. Ну и еще сфотографироваться с договором.
-
@сергей-из-москвы в профиль и в анфас?)))
-
@sashik Сейчас многие банки требуют фото человека с договором или картой, но это еще нужно для контроля над курьерами, что они доставили карту кому нужно
-
@сергей-из-москвы ну так-то я в паспорте и я сейчас это две ОЧЕНЬ большие разницы) Только вчера об этом думала, когда в мвидео заказ получала)
-
@sashik Заказ выдали? Или даже в паспорт не посмотрели?
-
@сергей-из-москвы я обычно по карте получаю, но в прошлый раз сказали, раз оплата из кошелька (юмани), а не с карты, то они не видят, кто платил, поэтому нужно паспорт.
И озон карту тоже было написано с паспортом получать.
По факту - в мвидео посмотрели только инициалы в паспорте, меня не разглядывали. Это чаще на поездах бывает)))
А в озоне при выдаче карты вообще паспорт даже не спросили.
Посмотрим, что в Тинькофф будет...
Да и в сбере карту как-то серьезнее выдавали))) -
А где можно будет увидеть, что у карты бесплатное обслуживание?
-
@sashik Я думаю, что нигде, так как это акция, а не специальный тариф. На всякий случай можете сохранить скриншот страницы заказа, что бы можно было предъявить им если вдруг начнут списывать за обслуживание. Но я думаю до этого дело не дойдет.