Дебетовая карта Black ("Тинькофф")
-
Пользователь @sashik написал в Дебетовая карта Black ("Тинькофф"):
Особенно по сбп. Это реально надо в отдельную тему вынести
Поддерживаю.
https://forum.ecosum.ru/topic/2122/система-быстрых-платежей-обсуждение -
Пользователь @alexander написал в Дебетовая карта Black ("Тинькофф"):
А пополнение мобильного на сайте оператора - mts.ru и пр. и ЖКХ на сайтах госуслуг, Мосэнерго и т.д. проходят как покупки в интернет-магазине. Только без кэшбека.
На банки.ру пару месяцев назад был ответ от представителя банка, что подобные небонусируемые покупки не будут учитываться и по акциям то-же.
-
Пользователь @сергей-из-москвы написал в Дебетовая карта Black ("Тинькофф"):
Если не уверены, что потратите 5000 руб. за месяц, тогда возьмите по второй ссылке, там будет почти 45 дней, что бы потратить 5000 руб.
Откуда 45 дней? Разве не месяц?
Сдалась. Заказала.
Будет 19 числа аж. -
@sashik Если заказали по второй ссылке, то потратить 5000 надо до 30 марта. Если привезут 19 февраля, то останется еще около 40 дней.
-
@сергей-из-москвы а, ну да. Заказала по второй.
А что на месте будет, когда принесут? Заполнять бумажки?На озоне-то как-то все автоматом подхватилось, крутилось, вертелось и оформилось.
-
@sashik Курьер сам все заполнит, надо будет только расписаться. Ну и еще сфотографироваться с договором.
-
@сергей-из-москвы в профиль и в анфас?)))
-
@sashik Сейчас многие банки требуют фото человека с договором или картой, но это еще нужно для контроля над курьерами, что они доставили карту кому нужно
-
@сергей-из-москвы ну так-то я в паспорте и я сейчас это две ОЧЕНЬ большие разницы) Только вчера об этом думала, когда в мвидео заказ получала)
-
@sashik Заказ выдали? Или даже в паспорт не посмотрели?
-
@сергей-из-москвы я обычно по карте получаю, но в прошлый раз сказали, раз оплата из кошелька (юмани), а не с карты, то они не видят, кто платил, поэтому нужно паспорт.
И озон карту тоже было написано с паспортом получать.
По факту - в мвидео посмотрели только инициалы в паспорте, меня не разглядывали. Это чаще на поездах бывает)))
А в озоне при выдаче карты вообще паспорт даже не спросили.
Посмотрим, что в Тинькофф будет...
Да и в сбере карту как-то серьезнее выдавали))) -
А где можно будет увидеть, что у карты бесплатное обслуживание?
-
@sashik Я думаю, что нигде, так как это акция, а не специальный тариф. На всякий случай можете сохранить скриншот страницы заказа, что бы можно было предъявить им если вдруг начнут списывать за обслуживание. Но я думаю до этого дело не дойдет.
-
вчера маме привезли карту. Категории стандартные)
аптеки, книги, такси, ivi, спорттовары, рестораны.
Курьер опоздал на час, сказал очень много заказов. По его мнению, в 5 раз больше обычного -
@евгений Странно... Он только Black развозит или ещё и кредитки?
-
@дмитрий-максимов вроде не странно)) У них аврал был из-за массовых заказов бесплатных карт 12-14 февраля.
Курьеры тинькова всегда с собой возят сим-карты тиньков мобайла и безымянные кредитки Платинум. Почти всегда спрашивают, надо или нет.
В этот раз не спросил, видимо запарился бегать по доставкам -
Скинули сегодня смску. Завтра ждать с паспортом.
Я так понимаю, раз сегодня скинули, то завтра приедут, не перенесут.И потом придется тратить баллы в мвидео. Как раз 1500 уйдет минимум. Останется еще 3500 на месяц. Чтоб выбить кэшбэк)
-
@sashik А нам еще не писали, хотя завтра обещали. Будем надеяться что привезут, в воскресенье первые траты.
Ещеб сразу на АЗС повышенный кэшбэк дали (раскотал губу). -
@vic039 а мне сразу в день оформления на мыло было письмо, где категории указаны.
И даже предложили сразу же картой пользоваться."Здравствуйте.
Вы можете расплачиваться своей новой картой Tinkoff Black и получать кэшбэк уже сейчас.
Привяжите карту к смартфону в мобильном приложении Тинькофф и выберите три категории покупок, за которые хотите получать повышенный кэшбэк.
Категории меняются каждый месяц. В этом месяце для выбора доступны:
• Аптеки — 5%
• IVI — 15%
• Спорттовары — 5%
• Такси — 5%
• Пятерочка — 3%
• Delivery Club — 5%"Но я жду карту в ручки)
-
@sashik О, а мыло то я и не смотрел. Оно айфоновское, практически не используется. Доберусь до телефона, гляну.