Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Дебетовая карта Black ("Тинькофф")

Дебетовые карты
    дебетовая карта black тинькофф дебетовые карты россии дебетовые карты с кэшбэком дебетовые карты с процентом на остаток тинькофф банк
    16
    1037
    283197
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы а, ну да. Заказала по второй.
      А что на месте будет, когда принесут? Заполнять бумажки?

На озоне-то как-то все автоматом подхватилось, крутилось, вертелось и оформилось.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • С
        Сергей из Москвы Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Курьер сам все заполнит, надо будет только расписаться. Ну и еще сфотографироваться с договором.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Sashik
          Sashik Экосум @Сергей из Москвы отредактировано Sashik

@сергей-из-москвы в профиль и в анфас?)))

in-action.jpg

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
          • С

@sashik Сейчас многие банки требуют фото человека с договором или картой, но это еще нужно для контроля над курьерами, что они доставили карту кому нужно 🙂

• Sashik

@сергей-из-москвы ну так-то я в паспорте и я сейчас это две ОЧЕНЬ большие разницы) Только вчера об этом думала, когда в мвидео заказ получала)

• С

@sashik Заказ выдали? Или даже в паспорт не посмотрели?

• Sashik

@сергей-из-москвы я обычно по карте получаю, но в прошлый раз сказали, раз оплата из кошелька (юмани), а не с карты, то они не видят, кто платил, поэтому нужно паспорт.
                  И озон карту тоже было написано с паспортом получать.
                  По факту - в мвидео посмотрели только инициалы в паспорте, меня не разглядывали. Это чаще на поездах бывает)))
                  А в озоне при выдаче карты вообще паспорт даже не спросили.
                  Посмотрим, что в Тинькофф будет...
                  Да и в сбере карту как-то серьезнее выдавали)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Sashik
                    Sashik Экосум отредактировано

А где можно будет увидеть, что у карты бесплатное обслуживание?

• С

@sashik Я думаю, что нигде, так как это акция, а не специальный тариф. На всякий случай можете сохранить скриншот страницы заказа, что бы можно было предъявить им если вдруг начнут списывать за обслуживание. Но я думаю до этого дело не дойдет.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Е
                        Евгений Экосум отредактировано Евгений

вчера маме привезли карту. Категории стандартные)
                        аптеки, книги, такси, ivi, спорттовары, рестораны.
                        Курьер опоздал на час, сказал очень много заказов. По его мнению, в 5 раз больше обычного 🙂

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Дмитрий Максимов
                          Дмитрий Максимов Экосум @Евгений отредактировано

@евгений Странно... Он только Black развозит или ещё и кредитки?

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

Е 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Е
                            Евгений Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@дмитрий-максимов вроде не странно)) У них аврал был из-за массовых заказов бесплатных карт 12-14 февраля.
                            Курьеры тинькова всегда с собой возят сим-карты тиньков мобайла и безымянные кредитки Платинум. Почти всегда спрашивают, надо или нет.
                            В этот раз не спросил, видимо запарился бегать по доставкам 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                            • Sashik
                              Sashik Экосум отредактировано

Скинули сегодня смску. Завтра ждать с паспортом.
                              Я так понимаю, раз сегодня скинули, то завтра приедут, не перенесут.

И потом придется тратить баллы в мвидео. Как раз 1500 уйдет минимум. Останется еще 3500 на месяц. Чтоб выбить кэшбэк)

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Vic039
                                Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

@sashik А нам еще не писали, хотя завтра обещали. Будем надеяться что привезут, в воскресенье первые траты.
                                Ещеб сразу на АЗС повышенный кэшбэк дали 🙄 (раскотал губу).

• Sashik
                                  Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 а мне сразу в день оформления на мыло было письмо, где категории указаны.
                                  И даже предложили сразу же картой пользоваться.

"Здравствуйте.
                                  Вы можете расплачиваться своей новой картой Tinkoff Black и получать кэшбэк уже сейчас.
                                  Привяжите карту к смартфону в мобильном приложении Тинькофф и выберите три категории покупок, за которые хотите получать повышенный кэшбэк.
                                  Категории меняются каждый месяц. В этом месяце для выбора доступны:
                                  • Аптеки — 5%
                                  • IVI — 15%
                                  • Спорттовары — 5%
                                  • Такси — 5%
                                  • Пятерочка — 3%
                                  • Delivery Club — 5%"

Но я жду карту в ручки)

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Vic039
                                    Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

@sashik О, а мыло то я и не смотрел. Оно айфоновское, практически не используется. Доберусь до телефона, гляну.

Е 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Е
                                      Евгений Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 можно сразу приложение на телефон поставить - там всё будет видно.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                      • WERDER
                                        WERDER отредактировано WERDER

Тинькофф страхует от подарков носков на 23 февраля (первых 30000 человек).
                                        24 февраля в чате бот Олег спросит "Ну что, подарили носки?"
                                        Тем кому подарили, зачислят 100 рублей.
                                        Чтобы застраховаться от носков нужно нажать в мобильном приложении на кнопку "Я в деле".

9cb77e06-4112-46d7-a4ae-5cb803dabc91-изображение.png

Тем, у кого нет на стартовой этого баннера, в поиске напишите "носок".

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 4
                                        • Sashik
                                          Sashik Экосум @WERDER отредактировано

@werder Интересно. Только для мужиков?)

S WERDER 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • S
                                            SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано

@sashik
                                            Только для тех, кому дошли все носки с Али.)

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение