Дебетовая карта Black ("Тинькофф")
-
А где можно будет увидеть, что у карты бесплатное обслуживание?
-
@sashik Я думаю, что нигде, так как это акция, а не специальный тариф. На всякий случай можете сохранить скриншот страницы заказа, что бы можно было предъявить им если вдруг начнут списывать за обслуживание. Но я думаю до этого дело не дойдет.
-
вчера маме привезли карту. Категории стандартные)
аптеки, книги, такси, ivi, спорттовары, рестораны.
Курьер опоздал на час, сказал очень много заказов. По его мнению, в 5 раз больше обычного -
@евгений Странно... Он только Black развозит или ещё и кредитки?
-
@дмитрий-максимов вроде не странно)) У них аврал был из-за массовых заказов бесплатных карт 12-14 февраля.
Курьеры тинькова всегда с собой возят сим-карты тиньков мобайла и безымянные кредитки Платинум. Почти всегда спрашивают, надо или нет.
В этот раз не спросил, видимо запарился бегать по доставкам -
Скинули сегодня смску. Завтра ждать с паспортом.
Я так понимаю, раз сегодня скинули, то завтра приедут, не перенесут.И потом придется тратить баллы в мвидео. Как раз 1500 уйдет минимум. Останется еще 3500 на месяц. Чтоб выбить кэшбэк)
-
@sashik А нам еще не писали, хотя завтра обещали. Будем надеяться что привезут, в воскресенье первые траты.
Ещеб сразу на АЗС повышенный кэшбэк дали (раскотал губу). -
@vic039 а мне сразу в день оформления на мыло было письмо, где категории указаны.
И даже предложили сразу же картой пользоваться."Здравствуйте.
Вы можете расплачиваться своей новой картой Tinkoff Black и получать кэшбэк уже сейчас.
Привяжите карту к смартфону в мобильном приложении Тинькофф и выберите три категории покупок, за которые хотите получать повышенный кэшбэк.
Категории меняются каждый месяц. В этом месяце для выбора доступны:
• Аптеки — 5%
• IVI — 15%
• Спорттовары — 5%
• Такси — 5%
• Пятерочка — 3%
• Delivery Club — 5%"Но я жду карту в ручки)
-
@sashik О, а мыло то я и не смотрел. Оно айфоновское, практически не используется. Доберусь до телефона, гляну.
-
@vic039 можно сразу приложение на телефон поставить - там всё будет видно.
-
Тинькофф страхует от подарков носков на 23 февраля (первых 30000 человек).
24 февраля в чате бот Олег спросит "Ну что, подарили носки?"
Тем кому подарили, зачислят 100 рублей.
Чтобы застраховаться от носков нужно нажать в мобильном приложении на кнопку "Я в деле".Тем, у кого нет на стартовой этого баннера, в поиске напишите "носок".
-
@werder Интересно. Только для мужиков?)
-
@sashik
Только для тех, кому дошли все носки с Али.) -
@sugarqueen о, мне можно)))
-
Написал в чате Тиньков "носок", сразу перевели на оператора. Оператор такой "Какой носок "
-
@евгений падаждити. Мне еще карту не принесли) Так не честно))))
-
Пользователь @евгений написал в Дебетовая карта Black ("Тинькофф"):
Написал в чате Тиньков "носок", сразу перевели на оператора. Оператор такой "Какой носок "
)))
А зачем в чат писать? В поисковой строке же
У меня вот так получается -
@werder да, уже понял свой косяк
-
Пользователь @sashik написал в Дебетовая карта Black ("Тинькофф"):
@werder Интересно. Только для мужиков?)
Оказывается, для всех. Видимо, Тинькофф рассматривает вариант, что женщинам в погонах, тоже могут подарить носки на 23 февраля. )
-
Получала в машине. В подарок маска и кошелек для карт. Мелочь, но приятно)
Теперь осталось точно узнать:
- она правда совсем бесплатная? В соглашении этого нет
- уведомления платные смс автоматом подключены? мне они не нужны, убрать
- ну и вообще. Как сделать пин код. Как закинуть, как снимать и прочее-прочее. Буду разбираться.
Заставили-таки!)