Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Дебетовая карта Black ("Тинькофф")

Дебетовые карты
    дебетовая карта black тинькофф дебетовые карты россии дебетовые карты с кэшбэком дебетовые карты с процентом на остаток тинькофф банк
    16
    1037
    286275
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Дмитрий Максимов
      Дмитрий Максимов Экосум @Сергей из Москвы отредактировано Дмитрий Максимов

@Сергей-из-Москвы Окей, благодарю! Завтра внесу итоговые правки.

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Е
        Евгений Экосум отредактировано

То есть, сегодня можно положить деньги на счёт, а завтра уже снять их и получить проценты за один день

не работает так, я пробовал. нужно именно закрыть накопительный счет.

3 месяца бесплатного обслуживания это хорошо, конечно. Но сейчас у них более интересные акции: "вернем 1000 при тратах от 5000" и "вернем 3 по 500 при тратах 3 по 3000". Но эти акции без рефки.

Дмитрий Максимов A С 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • Дмитрий Максимов
          Дмитрий Максимов Экосум @Евгений отредактировано

@Евгений А где об этих акциях почитать?

Е 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Е
            Евгений Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано Евгений

@Дмитрий-Максимов
            3 по 500 - до 30.09.2020
            1000 - до 25.12.2020

Дмитрий Максимов A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Дмитрий Максимов
              Дмитрий Максимов Экосум @Евгений отредактировано

@Евгений Благодарю! Завтра добавлю их в статью.

• A
                Alexander Экосум @Евгений отредактировано

Пользователь @Евгений написал в Обзор дебетовой карты Black:

не работает так, я пробовал. нужно именно закрыть накопительный счет.

Работает. Я накопительный счет открыл один раз два года назад. Скидывал на него деньги сверх 300 тыс. Иногда он обнулялся, иногда вносил на 1 день. Все работает.

Кстати, накопительных счетов можно открыть несколько.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • С
                  Сергей из Москвы Экосум @Евгений отредактировано

Пользователь @Евгений написал в Обзор дебетовой карты Black:

не работает так, я пробовал. нужно именно закрыть накопительный счет

Почему не работает? Всегда так делаю. Единственное, что проценты придут не сразу, а в конце расчетного периода.

Е 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • A
                    Alexander Экосум @Евгений отредактировано

3 по 500 - до 30.09.2020
                    1000 - до 25.12.2020

Это для новых клиентов?

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Дмитрий Максимов
                      Дмитрий Максимов Экосум @Alexander отредактировано

@Alexander Да, если карту оформляешь.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • A
                        Alexander Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@Дмитрий-Максимов Обязательно подчеркните, что проценты на остаток на карте рассчитываются на ежедневной основе. Сейчас это только про накоп. счет написано.

Думаю, если открыть и закрыть (досрочно) вклад, лимит выдачи наличных не увеличат. Это либо только для вкладов, закрытых по сроку, либо для всех вкладов, пролежавших больше месяца.

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • Дмитрий Максимов

@Alexander Окей. Завтра буду разбираться со всем этим...

• A

@Дмитрий-Максимов Еще можно упомянуть о программе привлечения друзей.

Кстати, о категориях повышенного кэшбэка. Моей подруге пару раз выпадал "Транспорт" - 5% и она пополняла карту "Тройка" на крупные суммы.

• Дмитрий Максимов
                              Дмитрий Максимов Экосум @Alexander отредактировано Дмитрий Максимов

@Alexander Реферальные ссылки? Там нужно быть активным клиентом, чтобы они деньги давали за привлечение друзей. Например, я неактивный, поэтому мне предлагают 3 месяца бесплатного обслуживания за каждого друга. Зачем они мне, когда у меня 6.2? 🙂 У новичков будут такие же условия.

• A

@Дмитрий-Максимов Может я активный клиент, но мне предлагают много вариантов. Например, за открытый другом вклад от полугода - 1000 руб. мне и 0,5% от суммы вклада другу.

• Дмитрий Максимов

@Alexander По вкладу у меня аналогично, я же про Black говорил.

• Е
                                    Евгений Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@Сергей-из-Москвы, @Alexander,
                                    Я вас понял, вы правы.
                                    Я немного другое имел ввиду, а именно: закрыть накопительный и сразу получить проценты, а не в конце расчетного периода.
                                    Сейчас так не делаю, но раньше делал.

• Е
                                      Евгений Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@Дмитрий-Максимов а мне на блэк за друга 500Р предлагают.

• Дмитрий Максимов
                                        Дмитрий Максимов Экосум отредактировано

"Тинькофф" в очередной раз предложил мне повышенный кэшбэк в "Музыке" и "Цветах". Видимо, нужно купить гитару, чтобы спеть жене серенаду и одарить её цветами.

• Е
                                          Евгений Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@Дмитрий-Максимов а у нас в этом месяце на трех картах (моя, жены и сына):
                                          Дом и ремонт, красота, Пятерочка 3%, Аптеки, Автоуслуги.
                                          Остальное - нишевые категории: цветы, музыка, книги, такси, развлечения.
                                          В общем, 5 из 9 еле выбрали 🙂

• Kamushek
                                            Kamushek Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@Сергей-из-Москвы
                                            Буквально вчера (29.09.2020) заказывал карту и когда договаривался о доставке по чату подумал - дай спрошу про 6.2 - в какой момент лучше подключать, на предмет узнать есть ли у них какие-то ограничения.
                                            Мне тут же подключили 6.2 ещё даже ДО выдачи карты.
                                            То есть виртуально и с ограничениями она числится в приложении с 6.2, хотя я ничего не подписывал и физически ничего не оформлял.
                                            Кому надо - есть и такая возможность.

Не уверен, что в эти 3 бонусных месяца у меня будет на ней какие-то вменяемые суммы, чтобы останавливали сделать все сразу и не тратить время потом на доп. обращение к ним.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение