Дебетовая карта Black ("Тинькофф")
-
@alexander по теме переводов -
у нас же есть уже подобные темы, где каждый кто что узнал - скидывает в тему, она таким образом ненапряжно обновляется. И при этом, все понимают, что такую инфу нужно перепроверить самостоятельно.То есть тема не о том, что где-то что-то стало точно так, а о том - что где-то что поменялось и стало иначе - и нужно обратить внимание на это при платеже.
То есть не о том, "что так", а о том, "что что-то стало иначе - нужно иметь ввиду".Такое позволит всем понимать, что инфа не может быть актуальной ни в какой момент времени, но в обном месте будет саккумулирована инфа по теме.
И тем, кому она нужна - будет от чего отталкиваться в предметном разговоре с оператором.
А потом останется только дополнить тему.
А модератору остается только курировать обновление шапки. -
-
@sashik Пишите в чат, исправят.
-
Ну что, автоматом у кого-нибудь исправилось?
-
@sashik мне завтра только принесут. Заодно и посмотрю.
Кстати, там точно именно в календарный месяц надо 5к потратить?
-
@денис-макаров да я про это нигде не нашла, а в чате не спрашивала.
Но почему до конца месяца? Раньше же писали до конца марта. А сейчас февраль еще. -
@sashik я вообще условия не читал. Вот думал может кто-то не такой ленивый.
Так то потратим и в феврале, особенно если категориями не обидят.
-
@денис-макаров Я условия прочитал, там написано потратить 5000 рублей до 30 марта включительно.
-
Пообщалась с чатом.
Сказали, что на тариф 3.12 уже перевели. Хотя в лк все еще фигурирует 3.0.
Сказали обновить приложение попробовать. Что его обновлять? Я только позавчера установила)Спросила, в чем так разница, вроде все одинаковое (тарифы). Ответили - в стоимости обслуживания. На 3.0 - 99 руб. На 3.12 - бесплатно.
И да, 5000 до 31 марта. Кэшбэк поступит через 5 дней после обработки операций.
-
@сергей-из-москвы у меня акция где 3 месяца по 5к.
-
@денис-макаров Тогда 3 раза по 5 000 руб.
• в течение первых 30 дней после даты активации Карты;
• с 31 по 60 день после даты активации Карты;
• с 61 по 90 день после даты активации Карты; -
Получил карту. Тариф тоже ТПС 3.0.
Категории пока что фуфловые: аптеки, спорттовары, такси. Вместо деливери клаба дали яндекс еду, что печально.
Благо что от февраля осталось всего ничего.
-
@денис-макаров у меня с компа тоже все еще 3.0
-
Пользователь @sashik написал в Дебетовая карта Black ("Тинькофф"):
И да, 5000 до 31 марта. Кэшбэк поступит через 5 дней после обработки операций
А, вот, с обработкой операций не спешат они. Со вчерашнего дня ещё ни одна не обработана, на всех часики висят и сумм кэшбэка нет. А на старой карте, кэшбэк уже на всех покупках отобразился, даже на той, которая час назад была
-
@vic039 видимо большой наплыв желающих.
А в приложении со смартфона вы не смотрели, какой тариф стоит?
Я там вчера еле нашла, но уже забыла, где именно. -
@sashik Вообще нет поля тариф. Посмотрел у себя на старой - есть, а на новой нет.
-
@vic039 теперь я уже сомневаюсь, что вчера нашла в смартфоне, а не на компе))))
-
Пользователь @vic039 написал в Дебетовая карта Black ("Тинькофф"):
Со вчерашнего дня ещё ни одна не обработана, на всех часики висят и сумм кэшбэка нет. А на старой карте, кэшбэк уже на всех покупках отобразился, даже на той, которая час назад была
Часики висят по нескольку дней, и это нормально.
Как мне отвечали в чате специалисты еще в ноябре - чтобы транзакция перешла в другой статус - мало просто оплаты, там процесс сложнее, нужно чтобы банк продавца ответил и все такое прочее, чем и вызваны "часики".Помню, в какой-то теме читал, что при оплатах за границей могут быть курьезные случаи, когда платишь там в одной валюте и одному курсу, а по приезду может получиться двойная конвертация из-за разницы обработки операции во времени.
Тут про то же, только без валют.
-
@kamushek кстати про часики. На юмани тоже висят, так что все нормально.
-
@sashik Ну, это всегда и во всех банках при операциях с картами. У каждой операции есть дата авторизации (момент оплаты) и дата списания (оформление банком платежного поручения на перевод денег продавцу). Это не столько от банка зависит, сколько от платежной системы. В упрощенном виде это выглядит так. В момент покупки платежная система просит Ваш банк заблокировать на Вашей карте нужную сумму. А через несколько дней присылает Вашему банку реквизиты счета продавца, куда эту сумму нужно перевести.