Дебетовая карта Black ("Тинькофф")
-
@евгений Вы пытаетесь трактовать условия акции с позиции того, что Вам сказали. Вы уверены, что это правда?
Я уже много раз говорил, что пуш уведомления у меня уже подключены и работают, и даже выложил скриншот такого уведомления. А подключал я их через переключатель в настройках приложения никак не связанный с оповещения и об операциях, который выпилили сейчас.
То есть, мои настройки полностью соответствуют условиям акции. А, вот, интерпритация их со стороны представителя банка, как минимум странная и наводит на размышления. По их логике, я должен был ещё раз подключить уже подключеную услугу. Не странно? -
@vic039 Да никто ничего не выпиливал. Все настройки в мобильном приложении и в интернет банке на месте - их никто не трогал. Речь в акции шла про настройки в приложении, а не в Вашем телефоне. Жаль, что Вы этого не можете понять)
-
@евгений По моему, Вы не читаете то, что я пишу. Где я написал про настройки в телефоне?
Дословно мои слова: "А ПУШ или СМС можно выбрать ТОЛЬКО в приложении, поскольку это настройка самого сервиса доставки от провайдера, и телефон об этом ничего не знает."И отдельная настройка в приложении была. Вот:
Взято отсюда
Сейчас такой настройки нет, можете сами проверить. -
@vic039 ОК, не вижу смысла дальше развивать этот спам.
-
Тинькофф страхует от подарков геля для душа на 8 марта (первых 30000 человек).
9 марта в чате бот Олег спросит "Ну что, подарили гель?"
Тем кому подарили, зачислят 100 рублей.
Чтобы застраховаться от носков нужно нажать в мобильном приложении на кнопку "Я в деле".Условия акции "Страховка от банальных подарков"
Тем, у кого нет на стартовой баннера, в поиске напишите "гель".
-
после ситуации с носками это уже не привлекает.
Обойдусь) -
Здесь опять обязательное условие - подключить пуш в приложении. Это которые платные за 59 рублей в месяц. Кто запросил через чат себе СМС вместо пуш - тому не дадут приз.
-
По поводу 100 рублей на 23 февраля. Без проблем получил через запрос в поддержку. Пуш-уведомления не подключены.
-
@werder когда?
-
Пользователь @sashik написал в Дебетовая карта Black ("Тинькофф"):
@werder когда?
Обращался в поддержку 24 февраля. Перевели 25 февраля.
-
Нажала ради интереса на 8 марта.
Выдает: Не удалось выполнить операцию. Повторите позже)
-
@werder через обращение в техподдержку все получили
но я слишком гордый, не стал обращаться)) -
Потеряла СБП тут( Ни с компа не вижу, ни с телефона(
Памагити!Я то с юмани перевод завис, а не хватает сотки для оплаты)
Ой, все, с юмани вернули и повторила платеж. Прошел.Но тут-то где?
-
@sashik Вкладка "платежи" (вторая кнопка внизу). Далее кнопка "по номеру телефона".
-
@alexander кхм. нашла с компа по номеру телефона, но там не указано, что это сбп.
Но есть выбор банков, где есть я.Могли бы и подписать.
-
по номеру телефона
Это сбп.
У кого то есть значок, у кого то нет. -
@sugarqueen странно. на юмани и значок, и написано русскими буквами, даже в сбербанке было понятно.
А тут без опознавательных знаков. -
@sashik А это у большинства банков такая путаница - непонятно на 100%, каким способом пойдет перевод. Поэтому мы с Вами и думали отдельную тему о переводах сделать. В 90% случаев происходит так:
- по номеру телефона - СБП
- по номеру карты - С2С (card-to-card)
- по номеру счета и БИК - п/п (платежное поручение)
Но есть много нюансов. В данном случае, у Тинькофф, кажется, алгоритм такой:
- Сначала ищет номер телефона среди своих клиентов. Если находит, то формирует моментально исполняемое платежное поручение. СБП об этом переводе даже не узнает.
- Далее ищет телефон в системе СБП. Если находит, проводит через СБП.
- Наконец, ищет телефон в телефонной базе Сбера, которую получил по двустороннему договору. Если находит, выполняет перевод методом C2C (с карты на карту). За это берет комиссию 1,5%, минимум 30 руб., о чем предупреждает.
- Если и тут не находит, то перевод по номеру телефона сделать невозможно.
Возможно, этот алгоритм неполный. Если у Тинькова есть двусторонние соглашения и с другими банками, кроме Сбера, то они тоже входят в хвост алгоритма.
-
Потеряла СБП тут( Ни с компа не вижу, ни с телефона(
Памагити!- раздел «Еще» → «Настройки» → «Контакты и переводы».
- Переключите тумблер «Система быстрых платежей» и нажмите «Подключить».
- Подтвердите действие паролем из СМС.
-
@werder прошлась по вашей схеме. У меня там уже включено.
Просто значка нет такого, запоминающегося) вот и потеряла.