Дебетовая карта Black ("Тинькофф")
-
@sashik если операция еще не провелась на момент включения категории, то успеете.
-
@евгений я включила после того, как вышла из магазина)
Т.е. мин через 2-3 после покупки вроде. -
@sashik Ой! Я еще понимаю первого-второго числа не успеть новые категории на месяц выбрать, но 16-го!
-
@alexander ну я ей в этом месяце не платила еще.
А кэшбэк мне итог (возврат) приходит 13 числа вроде.
А про категории, даже не помню. Они, наверное, всем одинаково? В 1 числу.Так что думаете, может пройти с кэшем, как Евгений написал?
-
Так что думаете, может пройти с кэшем, как Евгений написал?
Вот это не знаю. Не пробовал так.
А категории дают всем разные. Поэтому многие и заводят 2-3 карточки на семью, чтобы вероятность выпадения полезных категорий повысилась. Тут это уже обсуждалось. Выбор категорий на следующий месяц обычно становится доступен за несколько дней до начала месяца.
Еще смотрите дополнительный кэшбек по партнерским программам. Там можно просто активировать все, на всякий случай.
-
@alexander нет, я про категории, что они всем даются новые с 1 числа каждого месяца.
-
@sashik Так эти категории то же всем разные дают.
Пару лет назад у меня получалось получить повышенный кэшбэк, когда я так же активировал категорию уже после покупки. Но с тех пор много воды утекло, может уже и пофиксили.
А вообще я советую если дали хорошую категорию, то обязательно ее активировать и желательно сделать хотя бы одну покупку в этой категории. Тогда большой шанс, что и в будущем будут ее давать. Когда то давно Тинькофф мне давал 5% на бензин, но я не активировал, так как пользовался другой картой. С тех пор он мне больше ни разу не предложил эту категорию! Зато супермаркеты дает регулярно, в этом месяце снова дал второй месяц подряд. -
Пользователь @alexander написал в Дебетовая карта Black ("Тинькофф"):
Там можно просто активировать все, на всякий случай.
Таки некоторые особо ценные предложения типа КБ 1000/2000 на ebay, второй раз обычно не выпадают на тот же аккаунт. Так что на всякий случай, я бы не советовал активировать все подряд. Я правда не знаю учитывается ли сам факт активации или нужно именно воспользоваться.
-
@сергей-из-москвы да, я заметила, что категории предлагают исходя из предыдущего месяца. в том месяце у меня были покупки жд билетов (без повышенного кэша), и вот в этом месяце их предлагают. только уже не нужны.
-
Пользователь @сергей-из-москвы написал в Дебетовая карта Black ("Тинькофф"):
когда я так же активировал категорию уже после покупки
Гарантии не даю, но работало если успеть активировать в те же сутки что и покупка. Даже официальный представитель это подтверждал. Вроде и сейчас работает.
-
@денис-макаров Ну у меня не такая уж жирная покупка по сумме. Но сотка бы прилетела назад)))
Посмотрим в мае. -
@sashik в крайнем, напишете им в чат - типа вот не успела активировать - они новым пользователям хорошо накидывают в рамках лояльности, если их об этом просить.
Если помните, как я по Али экспресс лимит кэшбэка в месяц выбрал на 11.11, а потом жаловался, что не начисляют почему-то...
Так ведь начислили сверху, типа я новый пользователь и не знал.Так что у вас есть ещё такой вариант, если с пост-подключением финт не пройдет.
-
@kamushek в мае увидим.
-
Пользователь @kamushek написал в Дебетовая карта Black ("Тинькофф"):
типа вот не успела
Думала, что активировала, а после покупки увидела, что нет. И сразу же исправилась.
-
@sashik Зачем май ждать, уже завтра или послезавтра будет видна сумма начисленного кэшбэка.
-
@сергей-из-москвы вот что значит - не пользоваться картой)
Серьезно?
Просто я думала, что раз в месяц общий кэшбэк начисляют. Или раз в месяц это просто письмо приходит с общей суммой. -
@sashik Начисляют раз в месяц, но размер кэшбэка пишут сразу после проводки.
-
@sashik как не увидите КБ напротив суммы, когда часики сменятся - тогда сразу и пишите.
-
@sashik Начисляют раз в месяц, но размер кэшбэка пишут сразу после проводки.
Лучше так сформулируем: рассчитывают (или начисляют) после проводки, а выплачивают (или зачисляют) раз в месяц.
-
@alexander не поленилась, зашла, на билетах своих проверила, увидела, где они прятались, эти рублики)
Ок, посмотрим на днях значит.Просто я пока малоактивный пользователь карты.
С озона чаще плачу) ибо али.